none
Porque Só retorna uma linha RRS feed

  • Pergunta

  •  

    fiz um report com uma procedure e no relatório preview só exibe 1 linha se eu der um select mostra tudo, e se eu executar essa proc na aba Data ela retorna todas as linhas o que pode ser obrigado !
    sexta-feira, 3 de agosto de 2007 14:36

Respostas

  • Descobri cara,

    Os parametros do dataset estavam com valores fixos ao inves de "=Parameters!Param1.Value"

    quer dizer ele não pegava os parametros que eu digitava no relatorio pois ele estava com valores fixos.

     

    obrigado pela sua atenção e ajuda Rafael até mais..

     

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 19:17

Todas as Respostas

  • Rodrigo,

     

    Os seus campos com os valores de retorno da procedure está na parte Details da Tabela?

     

    []'s

     

    Rafael Krisller

    sexta-feira, 3 de agosto de 2007 16:37
  • estão sim, estou visualizando pelo preview será q é isso ?

     

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 12:07
  • Rodrigo,

     

    A questão de visualizar pelo Preview não tem a ver com o que está acontecendo. Isto é estranho porque quando você executa pela aba DATA retorna vários valores, exato ?

     

    Você tem alguma expressão no campo?

     

    Quais foram as configurações que você fez neste relatório?

     

    []'s

     

    Rafael Krisller 

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 12:48
  • Rodrigo,

     

    A questão de visualizar pelo Preview não tem a ver com o que está acontecendo. Isto é estranho porque quando você executa pela aba DATA retorna vários valores, exato ?

     

    Você tem alguma expressão no campo?

     

    Quais foram as configurações que você fez neste relatório?

     

    []'s

     

    Rafael Krisller 

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 12:48
  • Rodrigo,

     

    A questão de visualizar pelo Preview não tem a ver com o que está acontecendo. Isto é estranho porque quando você executa pela aba DATA retorna vários valores, exato ?

     

    Você tem alguma expressão no campo?

     

    Quais foram as configurações que você fez neste relatório?

     

    []'s

     

    Rafael Krisller 

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 12:48
  • eu executei uma procedure q nao pede parametros e lista tudo.

     

    Nesse relatorio eu não tenho nenhuma expression no detalhe, pode ser o tamanho da tabela ? ou o tamanho da pagina ?

     

    obrigado

     

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 18:49
  •  

    Mas no relatório ele tem parametro, filtros?

     

    Ele exibe um registro por página?

     

    No campo do Details da tabela a expressão que está lá é parecida com a seguinte:

     

    =Fields!Campo1.Value

     

    ?????????? Ou é somente o Nome do Campo?

     

    []'s

     

    Rafael Krisller

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 19:01
  •  

    Mas no relatório ele tem parametro, filtros?

     

    Ele exibe um registro por página?

     

    No campo do Details da tabela a expressão que está lá é parecida com a seguinte:

     

    =Fields!Campo1.Value

     

    ?????????? Ou é somente o Nome do Campo?

     

    []'s

     

    Rafael Krisller

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 19:01
  •  

    Mas no relatório ele tem parametro, filtros?

     

    Ele exibe um registro por página?

     

    No campo do Details da tabela a expressão que está lá é parecida com a seguinte:

     

    =Fields!Campo1.Value

     

    ?????????? Ou é somente o Nome do Campo?

     

    []'s

     

    Rafael Krisller

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 19:02
  • Descobri cara,

    Os parametros do dataset estavam com valores fixos ao inves de "=Parameters!Param1.Value"

    quer dizer ele não pegava os parametros que eu digitava no relatorio pois ele estava com valores fixos.

     

    obrigado pela sua atenção e ajuda Rafael até mais..

     

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 19:17
  • Rodrigo Chiarato,

     

    Aqui é o Pedro, de São Roque.

     

    E ai, como estão as coisas?

     

     

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 19:33
  • já que vc achou a solucao atraves dos parametros fixos, entao, a dica é que vc use parametros em listas ou textboxes. dependendo da situacao vc pode usar um valor default para teste, mas em nivel de aplicacao de usuário, vc pode passar os parametros atraves da collection parameters do report.

    att.,

     

    renato haddad

     

    terça-feira, 7 de agosto de 2007 18:01