none
WebService erro The request failed with HTTP status 404: Not Found. RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal,

      Preciso consumir um WebService asmx, faço a referencia normalmente consigo instanciar o objeto mas quando vou chamar o Webmethod do Webservice me retorna o seguinte erro:

    The request failed with HTTP status 404: Not Found.

    Quando coloco a url no navegador encontra o WebService normalmente o erro ocorre somente no momento da chamada do Webmethod.

    Exemplo da chamada:

    WebReference.IntegratorService ws = new WebReference.IntegratorService();
    string Query = "insert into Tabela_Usuario id value 1"
    resultado = ws.Send("Tabela_Usuario", Convert.ToString(Query));
    
    Agradeço a todos pela ajuda 

    Bruno Garcia Analista Sistemas Junior

    quarta-feira, 8 de janeiro de 2014 12:02

Respostas

  • OBS: Então quando colocar identifique tudo isso!!!

    Pergunte a eles porque está acontecendo o erro!!!

    Fica dificil a gente opinar então! visto que o serviço é de terceiros!


    Fulvio Cezar Canducci Dias

    • Marcado como Resposta bruno.garcia quarta-feira, 8 de janeiro de 2014 13:28
    quarta-feira, 8 de janeiro de 2014 13:25

Todas as Respostas

  • Internamente como ta a codificação desse WebService?

    Fulvio Cezar Canducci Dias

    quarta-feira, 8 de janeiro de 2014 12:56
  • O WebService é de outra empresa não tenho acesso a sua codificação.

    Bruno Garcia Analista Sistemas Junior

    quarta-feira, 8 de janeiro de 2014 13:06
  • O WebService é de outra empresa não tenho acesso a sua codificação.

    Bruno Garcia Analista Sistemas Junior

    Como é o manual que eles te passaram!

    porque ?

    Essa SQL ta estranha não tá?

    insert into Tabela_Usuario id value 1

    ????????????????????????????????????

    Se tem o manual de como fazer isso?


    Fulvio Cezar Canducci Dias

    quarta-feira, 8 de janeiro de 2014 13:21
  • Essa sql foi só um exemplo eu passo para eles uma string contendo o nome do campo e valor

    Ex:
    string envio = "Campo=Valor"



    Bruno Garcia Analista Sistemas Junior

    quarta-feira, 8 de janeiro de 2014 13:24
  • OBS: Então quando colocar identifique tudo isso!!!

    Pergunte a eles porque está acontecendo o erro!!!

    Fica dificil a gente opinar então! visto que o serviço é de terceiros!


    Fulvio Cezar Canducci Dias

    • Marcado como Resposta bruno.garcia quarta-feira, 8 de janeiro de 2014 13:28
    quarta-feira, 8 de janeiro de 2014 13:25
  • Ok obrigado pela ajuda

    Bruno Garcia Analista Sistemas Junior

    quarta-feira, 8 de janeiro de 2014 13:28