none
Problema ao publicar o meu site RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, Bom dia!
    Ao publicar o meu site em um servidor windows 2008 server não está funcionando corretamente no que refere-se a parte visual.
    É como se o arquivo de configuração app_themes.

    Vou tentar descrever como o meu projeto está na minha máquina(de casa) :
    m:\sistemas\meuprojeto\meuprojeto\aplicacao.sln

    E ao publicar eu criei a pasta no c:\inetpub\wwwroot\meuprojeto(e aqui todos os arquivo gerados no publish)

    Sei que foi algo referente ao caminho mas ao publicar o visual studio já não gera tudo certinho sem ter q me procupar com isso ?

    Não consigo testar no momento, mas será se eu deixar a publicação na seguinte pasta :  c:\inetpub\wwwroot\meuprojeto\meuprojeto resolve o problema ? Esse é o padrão sempre deixar no iis como está na minha maquina de desenvolvimento ?

    Abs


    Adriano_SP

    quarta-feira, 12 de dezembro de 2012 10:21

Respostas

Todas as Respostas

  • Adriano para acessar pastas na sua aplicação use

    Server.MapPath(o caminho\o arquivo)

    Independente da letra ele achará(c: ou f: ou x:).


    Junior

    quarta-feira, 12 de dezembro de 2012 11:17
  • Fala Junior Luiz.... Blz... 

    Então em nenhum lugar eu defini letra ou caminho ao gerar a aplicação no publish, entendeu ? Não entendi o que você quiz dizer ?

    Estou usando o servidor SQLExpress normalmente o problema foi mesmo com a aparência do site, entendeu.

    Obrigado...


    Adriano_SP

    quarta-feira, 12 de dezembro de 2012 11:27
  • Adriano o publish apenas pega sua aplicação como ela esta com as pastas e aspx, imagens e coloca no servidor, mais internamente vc fez referencias as imagens e a parte dos themes tem que ver como vc fez isso, o ideal para imagens que vc use o caminho com ~/imagens/figura e nao ../

    Para arquivos ou referências no seu projeto use o server.mapPath assim vai independer da letra que vc publicar sua projeto, na sua maquina vc publicou no c: mais no servidor o caminho por estar no M: usando ele independe da letra, entendeu ?

    Veja internamente no seu projeto aspx como vc esta fazendo referencia as imagens pq na sua maquina vai funcionar, ou ate´mesmo por exemplo se tem uma imagem na masterpage e se vc esta em uma página que não esta na raiz dependendo de como vc está fazendo essa imagem nao vai aparecer, portanto olhe e se vc estiver usando ../ troque por ~/


    Junior

    quarta-feira, 12 de dezembro de 2012 11:38
  • Olá Junior,

    Ontem eu tentei várias vezes e ainda não consegui, verifiquei que está tudo com ~/ e não ../ , outra coisa mesmo com layout tosco eu consigo fazer as operações de crud na minha aplicação. Resumindo estou sem saber o que fazer e precisando apresentar o projeto para o meu cliente, o que eu irei tentar fazer é pegar o projeto e gerar os arquivos necessários em outra máquina.

    Aqui na empresa eu publiquei recentemente uma aplicação desenvolvida no VS 2010 em um servidor windows server 2008 e foi de boa inclusive já fiz algumas vezes devido a necessidades de certas correções e nunca tive problema em relação a isso.

    Caso tiver mais alguma sugestão por favor me avise ... Abs


    Adriano_SP

    quinta-feira, 13 de dezembro de 2012 10:29
  • Adriano posta ai um código que não está dando certo. Esse problema é apenas nos caminhos de pasta com relação a banco nao tem nada a ver com esse seu problema

    Junior

    quinta-feira, 13 de dezembro de 2012 11:45
  • Deve ser problema de path, vc editou o html é viu se está ok o path?

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    quinta-feira, 13 de dezembro de 2012 12:37
    Moderador