none
Erro quando eu copio os arquivos de outro projeto RRS feed

  • Pergunta

  • Bem, esse é meu cenário no momento. Não consigo plotar gráfico no Telerik, após eu ter formatado a minha máquina e instalado o Win 8. Bem, não acho que é devido ao Win 8, mas outra coisa que eu não consigo saber o que é. Aí lembrei que na máquina da empresa, eu havia feito alguma coisa antes, quando meu Note estava no conserto, razão de sua formatação e nessa máquina estou conseguindo plotar os gráficos. Então a solução que tive até resolver o problema do Telerik, foi copiar tudo que eu já fiz no meu Note para essa máquina, só não copiei a pasta BIN, pois acho que esse problema tem a ver com referência e por isso deixei a pasta bin original. O que está acontecendo é o seguinte. Fiz as cópias pasta a pasta e cada vez que eu copiava eu Buildava e rodava para ver no browser tudo. Bem, tudo funcionou até eu colocar a pasta principal, pois ela tem todos os meus WebForm de negócio(pasta Formularios). Aí a giripoca piou e piou feio. Para cada webform que eu copio e colo nessa pasta e quando eu dou um Build ou F5, me dá esse erro:

    ype 'WFJuridico.frmGraficoCadastro' already defines a member called 'Page_Load' with the same parameter types C:\Projetos\WFJuridico\Formularios\frmGraficoCadastro.aspx.cs

    Por que me dá esse erro? Esse dá em cada método na página, ou seja, se eu tiver 10 métodos, me dá dez erros.

    domingo, 14 de abril de 2013 18:12

Respostas

  • Então Rui, descobri o seguinte. Em realidade acontecia com três forms apenas. Eu copiei e colei nessa nova pasta. Quando eu dava um Build, não sei porque, ele criava na raiz de meu projeto outro form e por isso dava erro de que já existia aquele método, por exemplo o Pàge_Load, Cancelar_Click e etc... Eu ao descobri isso, eu deletava do raiz e funcionava. Resolvi deletando, mas confesso não entendi e nem entendo o proque ele gerava esses outros WebForm, mas somente três dos 8 que possuo.

    Tópico Resolvido

    domingo, 14 de abril de 2013 20:03

Todas as Respostas

  • Ola.... a maquia que esta dando o erro é 64bits ??? isso pode acontecer quando voce mantém a library em 32 bits em uma versão... e quando tenta compilar em 64 bits a versão é outra e os paramentos sao diferentes...

    Microsoft Community Contributor

    domingo, 14 de abril de 2013 18:22
    Moderador
  • Então Rui, descobri o seguinte. Em realidade acontecia com três forms apenas. Eu copiei e colei nessa nova pasta. Quando eu dava um Build, não sei porque, ele criava na raiz de meu projeto outro form e por isso dava erro de que já existia aquele método, por exemplo o Pàge_Load, Cancelar_Click e etc... Eu ao descobri isso, eu deletava do raiz e funcionava. Resolvi deletando, mas confesso não entendi e nem entendo o proque ele gerava esses outros WebForm, mas somente três dos 8 que possuo.

    Tópico Resolvido

    domingo, 14 de abril de 2013 20:03