none
Chamar relatório no Reporting Services RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde a todos. Estou desenvolvendo relatórios no Reporting Services com SQL Server 2005 acessando uma base de dados Oracle 9.2.1. Gostaria se possível que alguém pudesse me passar algum material/dica sobre como faço para acessar estes relatórios (que serão publicados na Web) atráves de procedures que serão chamadas por uma página ASP.Net desenvolvida em C# e VS 2005.
    quarta-feira, 25 de julho de 2007 18:51

Todas as Respostas

  • Alexandre,

     

    Você deverá publicar este relatório em um servidor Web, e através da url que será disponibilizada você poderá fazer o acesso, outra possiblidade é utilizar o compontente ReportViewer existente no Visual Studio que permite fazer este acesso.

     

    Mas qual esta sendo a sua dificuldade?

    quinta-feira, 26 de julho de 2007 11:50
  • Boa tarde Junior,

     

    Conseguimos criar sem problemas relatórios usando o Reporting Services, mas estamos com dificuldade em encontrar informações sobre como passar parâmetros de uma página Asp.Net 2.0 com C# para carregar com os mesmos um relatório do Reporting Services.

     

    Basicamente, como isso deve ser feito?

     

    Desde já muito obrigado!

     

    Reinaldo

     

    quinta-feira, 6 de setembro de 2007 15:43
  • Reinaldo,

     

    Se eu entendi você quer pegar informações da aplicação e utilizar como valores para o parâmetros?

    quinta-feira, 6 de setembro de 2007 19:23
  • Isso. Há um formulário que permitirá a escolha de criação de relatório mensal ou trimestral, dada uma data inicial. Essas duas informações (data inicial e final, que depende da opção entre mensal e trimestral) deverão ser passadas como parâmetros para a exibição do relatório.

     

    Esse caminho de passagem do Asp.Net (C#) para o Reporting Services é que está meio obscuro, como eu passarei esses parâmetros de um e como receberei no outro para que o mesmo compreenda.

     

    Grato!

     

    Reinaldo

    quinta-feira, 6 de setembro de 2007 20:42
  • Reinaldo

     

    Veja este post : http://forums.microsoft.com/MSDN-BR/ShowPost.aspx?PostID=1940444&SiteID=21

     

    Deve resolver seu problema.

     

    []'s

     

    Rafael Krisller

    segunda-feira, 10 de setembro de 2007 20:08
  • Rafael, muito obrigado!

     

    Tentaremos por aqui!

     

    Abraço!

     

    Reinaldo

    terça-feira, 11 de setembro de 2007 16:55
  • Boa tarde,

     

    Estou conseguindo criar e publicar os relatórios perfeitamente.

    O problema seria o seguinte: sei como fazer um agrupamento, mas não sei como utilizar um comando parecido com o "distinct" para unir linhas que sejam iguais.

     

    Isso é possível?

    Sem usar o distinct no select?

     

    Desde já agradeço.

    terça-feira, 11 de setembro de 2007 20:06
  • Lucas,

     

    Não consegui entender o seu problema. Poderia exemplificar?

     

    Com o group by e distinct você irá selecionar os registros distintos para um agrupamento específico.

     

     

    Rafael Krisller

     

    quarta-feira, 12 de setembro de 2007 12:05
  • Lucas,

     

    Mas na verdade o comando Distinct tem como objetivo, impedir que sejam apresentadas dentro do resultado da query, um conjunto de linhas iguais.

     

    No seu caso se você deseja unir linhas, na verdade você esta querendo fazer um agrupamento, já tentou utilizar a clausula Group By?

    quarta-feira, 12 de setembro de 2007 16:13