none
Diferença do tipo primitivo string, e do objeto String RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    Alguém saberia me explicar por que no .Net temos
    o tipo string com 's' minusculo.
    e o tipo String com 'S' maiusculo.

    Obrigado. 


    Técnico em Desenvolvimento de sistemas
    quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 16:21

Todas as Respostas

  • string é um tipo (type) do C#

    String é um tipo do .NET.

     

    O C# mapeia o tipo do .NET. Na verdade o tipo string é um apelido (alias) para System.String. Veja mais apelidos

    Alias         CLR type

     

    string=System.String;
    sbyte=System.SByte;
    byte=System.Byte;
    short=System.Int16;
    ushort=System.UInt16;
    int=System.Int32;
    uint=System.UInt32;
    long=System.Int64;
    ulong=System.UInt64;
    char=System.Char;
    float=System.Single;
    double=System.Double;
    bool=System.Boolean;
    decimal =System.Decimal;
    

    att

     


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur
    ----------------------------------------------------------

    Sogi informatique ltée

     




    quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 16:43
    Moderador
  • O string chama a classe System.String, assim como o String,

    no final das contas é a mesma coisa.

    Tente fazer um teste no Visual Basic.net,

    lá só há String.

     



    Artigos e Dicas VB.NET, C#, SQL, Report viewer e WPF
    Siga @PauloHDSousa
    quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 17:00