none
Senha - Deploy RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Noite a todos.

     

    Quando eu mando publicar o relatório o RS me pede um logim e uma senha. Que logim e senha é esse?

     

    Até mais

    sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008 21:32

Respostas

  •  

    Bom dia pessoal,

     

    Só gostaria de linkar um post no msdn-us, aparentemente é o mesmo problema:

    https://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=1675815&SiteID=1

     

    Com sorte o caso de vocês é algum dos que já estão resolvidos.

    1. SSRS2000 e SSRS2005 estão instalados na mesma máquina: http://support.microsoft.com/kb/842517

    2. Alguns usuários estavam com o link para o reportServer errado no project do BIDS, o target server tem que ter o endereço do servidor e se a instancia e porta for diferente da default a instancia tem que ser concatenada http://localhost:<port>/reportserver$<NomeDaInstancia>, muitos estavam tentando fazer deploy para "reports" ao invez de "reportserver"
    3. No ReportManager verifique as permissões dos usuários ao ReportServer (report manager/Site settings/security). Ou usando o SqlServer Management Studio.
    4. No Reporting Services Configuration Manager verifique a Execution Account, se você adicionar seu próprio usuário deve funcionar~. (Mas não diria que essa é a solução mais correta).
    5. Verifique em "Control Panel/Administrative Tools/Services" como está marcado o "Log On" para os serviços do Sql Server e Reporting Services.
    6. Verifique se as zone settings do IE estão corretas. Algumas pessoas tiveram problemas de reportmanager estar fora da zona da intranet. Adicione o http://localhost para a zona da intranet. Na parte de "Authentication" sete a opção "automatic logon on intranet sites"

     

    That's My 2 cents.

    Boreki

     

     

     

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013 17:35
    quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008 18:57

Todas as Respostas

  • Estou com mesmo problema! Tanto no deploy quanto no http://localhost/ReportServer.

    Alguém pode nos ajudar?

     

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 10:50
  •  

    Fábio,

     

    Este login e senha pode ser de uma conta de usuário no IIS, como também do próprio login e senha configurado no componente que esta fazendo acesso aos dados no SQL Server.

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 11:49
  •  

    O meu Sql Server Express está configurado para conexão integrada com o windows. Não uso usuário e senha.

    Como faço?

     

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 13:23
  • Sandro,

     

    No datasource que faz acesso aos dados no SQL Server, que você configurou no Reporting Services também não esta utilizando login e senha?

     

    Se você fizer o preview do relatório é solicitado este login e senha?

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 14:00
  • No data source não passo senha e no preview do relatório não pede senha. Consigo visualizar os dados e o relatório. Até mesmo exibir o relatório em runtime. Mas quando tento fazer o deploy ou acessar http://localhost/ReportServer ele pede.

     

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 14:12
  • Sandro,

     

    Baseando-se nestas informações, verifique então como esta a configuração do seu diretório virtual para este relatório no IIS.

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 14:25
  • Estão configurados. Posso visualiza-los no gerenciador do IIS.

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 14:37
  • Sandro,

    se ainda estiver com problemas me mande um e-mail  cyruslma arroba hot...

     

    Abraço
    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 15:21
  • Junior,

     

    Qnd eu entro no IIS a onde eu vejo sse tem senha? Eu clico em cima da pasta virtual que eu criei?

     

    Ate mais

     

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 17:23
  • Lucas,

     

    Esse é o seu e-mail? cyruslma....

     

    Preciso te mandar umas coisas aqui para vc me ajudar.

     

    Até mais

     

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 17:27
  • sim...me chama no messenger..

    abraço

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 17:41
  • Ok! Já add aqui no msn.

    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 17:47
  • Te mandei um email no dia 20... aguardando contato.

    quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008 11:20
  • Recebi do Fabio... do Sandro ainda não....

    abraço

    quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008 12:17
  • Seu email é esse cyruslma(a)hotmail.com? Mandei p ele...

    Que diz...

    O problema continua...
    Essa é a minha string de conexão: Data Source=EVOLUTION\SQLEXPRESS;Initial Catalog=logsys;Integrated Security=True
    Estes são os diretórios virtuais: ReportServer$SQLExpress e Reports$SQLExpress

     

    Agradeço desde já sua atenção.

    quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008 12:53
  • É esse mas não recebi... tente esse lucas.lma (a) gmail.com

    Vc consegue acessar o Report Manager normalmente?

    Qual mensagem de erro ele dá?

    Abraço

     

    quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008 13:10
  • Sandro,

     

    O que tudo indica é a existência de alguma configuração no seu IIS para estes dois diretórios virtuias.

     

    Estive procurando algumas informações para ver se consigo te ajudar, mas na web as referências válidas são muito escassas.

     

    Eu utilizo em meu ambiente de testes aqui na empresa o IIS 7.0, mas em ambiente de produção trabalhamos com o 6.0, e até o hoje não tivemos este tipo de problema.

     

    Gostaria de saber se para estes diretórios virtuais você configurou a possibilidade de fazer a autenticação através de uma conta de usuário anonima?

     

    Você já verificou também nas configurações destes diretórios virtual com o application pool eles estão utilizando, isso também deve ser verificado nas configurações do seu RS.

    quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008 13:14
  •  

    Bom dia pessoal,

     

    Só gostaria de linkar um post no msdn-us, aparentemente é o mesmo problema:

    https://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=1675815&SiteID=1

     

    Com sorte o caso de vocês é algum dos que já estão resolvidos.

    1. SSRS2000 e SSRS2005 estão instalados na mesma máquina: http://support.microsoft.com/kb/842517

    2. Alguns usuários estavam com o link para o reportServer errado no project do BIDS, o target server tem que ter o endereço do servidor e se a instancia e porta for diferente da default a instancia tem que ser concatenada http://localhost:<port>/reportserver$<NomeDaInstancia>, muitos estavam tentando fazer deploy para "reports" ao invez de "reportserver"
    3. No ReportManager verifique as permissões dos usuários ao ReportServer (report manager/Site settings/security). Ou usando o SqlServer Management Studio.
    4. No Reporting Services Configuration Manager verifique a Execution Account, se você adicionar seu próprio usuário deve funcionar~. (Mas não diria que essa é a solução mais correta).
    5. Verifique em "Control Panel/Administrative Tools/Services" como está marcado o "Log On" para os serviços do Sql Server e Reporting Services.
    6. Verifique se as zone settings do IE estão corretas. Algumas pessoas tiveram problemas de reportmanager estar fora da zona da intranet. Adicione o http://localhost para a zona da intranet. Na parte de "Authentication" sete a opção "automatic logon on intranet sites"

     

    That's My 2 cents.

    Boreki

     

     

     

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013 17:35
    quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008 18:57