none
Recuperar Site Collection excluído, como fazer? RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    Como que faço para recuperar um site colection que foi excluido pela central adm SP 2007?

    Algo estranho a dizer é que quando vou na Central Adm e tento criar outro Site Collection no lugar do que eu tinha deletado o mesmo não me da a opção de criar em cima do excluido.
    Eu tinha criado um na portal padrão, meusite/. Quando tento criar outro novamente o mesmo não me deixa criar neste local, e sim no endereço meusite/sites/.

    Existe algum forma de recuperá-lo?

    Obrigado.


    k2rto4 - Analista SharePoint Jr.

    terça-feira, 3 de abril de 2012 20:59

Respostas

  • Recuperar sitecollection excluida somente com restore de backup.

    Não fica armazenado na "lixeira" não, site, site collection é sumariamente deletado.

    Abraço!


    Ivan Costa http://www.ivancosta.net @ivannw

    • Marcado como Resposta TI DEV quinta-feira, 31 de maio de 2012 02:44
    quarta-feira, 4 de abril de 2012 22:41

Todas as Respostas

  • Vai a central admin > Operations e lista todas as Site Collections,ainda devera existir essa Site Collection "meusite/".

    So quando apagares esse url pode ser usado.


    André Lage Microsoft SharePoint, CRM Consultant
    Blog:http://aaclage.blogspot.com
    Codeplex:http://spupload.codeplex.com/http://simplecamlsearch.codeplex.com/

    quarta-feira, 4 de abril de 2012 14:15
    Moderador
  • Olá André,

    Eu não consegui listar as Site Collections através deste caminho.

    Não seria em Application Management -> SharePoint Site Management -> Delete site collection ?

    Quando acesso o caminho acima posso selecionar a Site Collection que eu desejo.
    Seleciono então a meusite/.
    Quando faço isso ele me mostra o meusite/sites/.

    Não era para me mostrar a meusite/ ?


    Recuperar a excluída não é possível né?
    Não fica salvo nem na base?

    Obrigado


    k2rto4 - Analista SharePoint Jr.

    quarta-feira, 4 de abril de 2012 21:26
  • Recuperar sitecollection excluida somente com restore de backup.

    Não fica armazenado na "lixeira" não, site, site collection é sumariamente deletado.

    Abraço!


    Ivan Costa http://www.ivancosta.net @ivannw

    • Marcado como Resposta TI DEV quinta-feira, 31 de maio de 2012 02:44
    quarta-feira, 4 de abril de 2012 22:41