none
Erro ao instalar visual 2008 SP1 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal,

       Estou tentando instalar o visual 2008 sp1(VS2008SP1ENUX1512962) e dá o seguinte erro:

    Exe (E:\vs90sp1\VC_x86Runtime.exe) succeeded. [9/19/2012, 9:12:32] (IronSpigot::ExeInstallerBase::PerformAction) Log File: dd_VC_x86RuntimeMSI0799.txt [9/19/2012, 9:12:32] (IronSpigot::ExeInstallerBase::PerformAction) Log File: dd_VC_x86RuntimeUI0799.txt[9/19/2012, 9:12:32] Action: Performing Action on Exe at E:\vs90sp1\VC_x64Runtime.exe...

    [9/19/2012, 9:12:32] (IronSpigot::CartmanExeInstallerBase::PreCreateProcess) In PreCreateProcess [9/19/2012, 9:12:32] (IronSpigot::CartmanExeInstallerBase::PreCreateProcess) m_pSetupWatcher->Connect succeeded [9/19/2012, 9:12:32] (IronSpigot::ExeInstallerBase::Launch) Launching CreateProcess with command line = VC_x64Runtime.exe /q /progress CartmanSetupExeWatcher220263321 [9/19/2012, 9:12:32] (IronSpigot::CartmanExeInstallerBase::PostCreateProcess) PostCreateProcess succeeded [9/19/2012, 9:12:40] (IronSpigot::ExeInstallerBase::PerformAction) Exe log file(s) : [9/19/2012, 9:12:40] (IronSpigot::ExeInstallerBase::PerformAction) C:\DOCUME~1\4014324\CONFIG~1\Temp\dd_VC_x64RuntimeMSI07B6.txt [9/19/2012, 9:12:40] (IronSpigot::ExeInstallerBase::PerformAction) C:\DOCUME~1\4014324\CONFIG~1\Temp\dd_VC_x64RuntimeUI07B6.txt [9/19/2012, 9:12:40] (IronSpigot::ExeInstallerBase::PerformAction) Exe (E:\vs90sp1\VC_x64Runtime.exe) succeeded. [9/19/2012, 9:12:40] (IronSpigot::ExeInstallerBase::PerformAction) Log File: dd_VC_x64RuntimeMSI07B6.txt [9/19/2012, 9:12:40] (IronSpigot::ExeInstallerBase::PerformAction) Log File: dd_VC_x64RuntimeUI07B6.txt[9/19/2012, 9:12:40] Action: Performing Action on Exe at E:\vs90sp1\VC_IA64Runtime.exe...

    [9/19/2012, 9:12:40] (IronSpigot::CartmanExeInstallerBase::PreCreateProcess) In PreCreateProcess [9/19/2012, 9:12:40] (IronSpigot::CartmanExeInstallerBase::PreCreateProcess) m_pSetupWatcher->Connect succeeded [9/19/2012, 9:12:40] (IronSpigot::ExeInstallerBase::Launch) Launching CreateProcess with command line = VC_IA64Runtime.exe /q /progress CartmanSetupExeWatcher2001481691 [9/19/2012, 9:12:40] (IronSpigot::CartmanExeInstallerBase::PostCreateProcess) PostCreateProcess succeeded [9/19/2012, 9:12:46](IronSpigot::ExeInstallerBase::PerformAction) E:\vs90sp1\VC_IA64Runtime.exe - Exe installer's log file/hint (%temp%\dd_VC_IA64Runtime*.txt|%temp%\..\dd_VC_IA64Runtime*.txt) does not exist or is invalid.[9/19/2012, 9:12:46] (IronSpigot::ExeInstallerBase::PerformAction) Exe (E:\vs90sp1\VC_IA64Runtime.exe) succeeded.

     [9/19/2012, 9:12:46] (IronSpigot::MspInstallerT<class ATL::CPathT<class ATL::CStringT<unsigned short,class ATL::StrTraitATL<unsigned short,class ATL::ChTraitsCRT<unsigned short> > > > >::PerformMsiOperation) Calling MspApplyMultiplePatches to apply patch {E:\vs90sp1\WebDesignerCore_KB950278.msp} to product {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}. [9/19/2012, 9:12:46] (IronSpigot::BaseMspInstaller::SetMsiLoggingParameters) Successfully called MsiEnableLog with log file set to C:\DOCUME~1\4014324\CONFIG~1\Temp\Microsoft Visual Studio 2008 SP1_20120919_091038707-Microsoft Office Enterprise 2007-MSP0.txt [9/19/2012, 9:12:52] (IronSpigot::MsiExternalUiHandler::UiHandler) Returning IDOK. INSTALLMESSAGE_ACTIONSTART [Ação 09:12:52: INSTALL. ] [9/19/2012, 9:12:52] (IronSpigot::MsiExternalUiHandler::UiHandler) Returning IDOK. INSTALLMESSAGE_ACTIONSTART [Ação 09:12:52: DesktopFolder.ED87AC8C_04A6_468A_BB7A_6D3221BF99A6. ] [9/19/2012, 9:12:52] (IronSpigot::MsiExternalUiHandler::UiHandler) Returning IDOK. INSTALLMESSAGE_ACTIONSTART [Ação 09:12:52: CommonFilesFolder.783ECFD4_8EB3_4611_9A94_5E3DC31F586A. ] [9/19/2012, 9:12:52] (IronSpigot::MsiExternalUiHandler::UiHandler) Returning IDOK. INSTALLMESSAGE_ACTIONSTART [Ação 09:12:52: AppDataFolder.3643236F_FC70_11D3_A536_0090278A1BB8. ] [9/19/2012, 9:12:52] (IronSpigot::MsiExternalUiHandler::UiHandler) Returning IDOK.

     [9/19/2012, 9:13:51] (IronSpigot::LogUtils::LogFinalResult) Final Result: Installation failed with error code: (0x80070643), Erro fatal durante a instalação

    Já limpei a pasta temp, mas o erro persiste.

    O .net framework 3.5 SP1 ja esta instalado.

    Já não sei mais o que fazer.
    quarta-feira, 19 de setembro de 2012 12:23

Todas as Respostas