none
Host igempresas, bom ou não? RRS feed

  • Pergunta

  • Acho q me ferrei... (azar de principiante) acabei de mudar minha hospedagem para o igempresas, não funciona nada, cdonts e muito menos o suporte para informar-me quais componentes estão instalados.

     

    Alguem tem alguma sugestão de host ($)??

    Existe algum script q testa os componentes do server? ou terei q testar um a um?

     

    Estou utilizando o microsoft domain, será q é por isso q o cdonts não funciona?

     

    Abraços

    quinta-feira, 17 de maio de 2007 18:25

Todas as Respostas

  • O igEmpresas é ridículo. Tentei colocar meu site no ar, mas precisava saber em que diretório teria que colocar os arquivos MDB (precisava do path completo, uma informação básica). Disseram que só poderiam me dar uma resposta em 48 horas.

     

    Cancelei.

    quarta-feira, 23 de maio de 2007 00:08
  •  

    Não tive esse tipo de problema...

    Coloco sempre em um sub diretório e utilizo o servermappath

     

    da uma olhada em www.cavas.com.br/lab/donamargo

     

    a única coisa que eu não consigo descobrir, são os componentes que tem ou não no server e o cdonts q não funciona

     

    Mas é FATO:

    O suporte via email demora 48 horas, e qnd respondem mandam vc ligar p/ o 0800.

    Ligo para o 0800, não respondem a sua dúvida, ou não sabem e manda enviar email

    Suporte via chat, mandam vc ligar p/ o 0800 ou mandar email!!!

     

    Sou uma bolinha branca que faz PING em cima de uma mesa verde, e vai pra lá fazendo PONG

    quarta-feira, 23 de maio de 2007 15:43