none
Falha de logon. O logon é de um domínio não confiável e não pode ser usado com a autenticação do Windows. RRS feed

  • Pergunta

  • Alguem tem alguma sugestão para o retorno de erro abaixo?

      <connectionStrings>   
      <add name="pesquiseEntities" connectionString="metadata=~/bin/Models\Model1.csdl|~/bin/Models\Model1.ssdl|~/bin/Models\Model1.msl;
                 provider=System.Data.SqlClient;
                 provider connection string=&quot;Data Source=mssql.portalsaude.eco.br,1039;
                 User Id=portalsaude;Password=************; 
                 Database=portalsaude; 
                 Initial Catalog=portalsaude;
                 Integrated Security=true;
                 Connection Timeout=60; 
                 multipleactiveresultsets=true&quot;" 
                 providerName="System.Data.EntityClient" />
      </connectionStrings> 

    An exception of type 'System.Data.EntityException' occurred in System.Data.Entity.dll but was not handled in user code
    
    Additional information: O provedor subjacente falhou em Open.

    Retorno:

    Erro de Servidor no Aplicativo '/'.

    Falha de logon. O logon é de um domínio não confiável e não pode ser usado com a autenticação do Windows.

    Descrição: Ocorreu uma exceção sem tratamento durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código. 

    Detalhes da Exceção: System.Data.SqlClient.SqlException: Falha de logon. O logon é de um domínio não confiável e não pode ser usado com a autenticação do Windows.

    Erro de Origem: 
    Linha 31:             ViewBag.dataatual = String.Format("[{0}]", dataatual);
    Linha 32: 
    Linha 33:             var Total = db.OJ_Prod_AARH.Count();
    Linha 34:             ViewBag.Total = String.Format("[{0}]", Total);
    Linha 35: 

    segunda-feira, 28 de abril de 2014 00:02

Respostas

  • Quando vc usa Integrated Security = true, vc diz que a autenticação em seu banco de dados será feita com o usuario logado no windows, que é geralmente uma pratica não recomendada ! Pois um usuario pode ter a permissão e outro não ! 

    Para evitar esse tipo de erro geralmente eu uso autenticação por usuario do sql, pois evita esse tipo de problema ! 

    Agora respondendo a sua pergunta usando usuario do sql qualquer um que abrir seu aplicativo e fazer o login vai conseguir usar a aplicação sem esse tipo de erro de usuario !

    • Marcado como Resposta Wilson Boris sexta-feira, 2 de maio de 2014 11:56
    segunda-feira, 28 de abril de 2014 03:19

Todas as Respostas

  • Resolvido retirando a linha:

    Integrated Security=true;

    Será a melhor solução?

    segunda-feira, 28 de abril de 2014 00:42
  • Quando vc usa Integrated Security = true, vc diz que a autenticação em seu banco de dados será feita com o usuario logado no windows, que é geralmente uma pratica não recomendada ! Pois um usuario pode ter a permissão e outro não ! 

    Para evitar esse tipo de erro geralmente eu uso autenticação por usuario do sql, pois evita esse tipo de problema ! 

    Agora respondendo a sua pergunta usando usuario do sql qualquer um que abrir seu aplicativo e fazer o login vai conseguir usar a aplicação sem esse tipo de erro de usuario !

    • Marcado como Resposta Wilson Boris sexta-feira, 2 de maio de 2014 11:56
    segunda-feira, 28 de abril de 2014 03:19