none
Chave Estrangeira RRS feed

Respostas

  • Boa Noite Raquel! Uma CHAVE ESTRANGEIRA deve ser do mesmo tipo da CHAVE PRIMÁRIA, outro detalhe a se destacar é que normalmente os SGBD demoram para indexar colunas do tipo VARCHAR, se deseja armazenar uma coluna do tipo VARCHAR aconselho conservar tanto a CHAVE PRIMÁRIA quanto a ESTRANGEIRA e criar uma nova coluna na tabela estrangeira (sempre tendo como referência a PK e FK do tipo INTEIRO)


    • Editado Jefté Goes quarta-feira, 15 de janeiro de 2014 03:20
    • Marcado como Resposta Raquel Lima quarta-feira, 15 de janeiro de 2014 04:24
    • Não Marcado como Resposta Raquel Lima quarta-feira, 15 de janeiro de 2014 04:24
    • Sugerido como Resposta Junior Galvão - MVPMVP quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014 13:58
    • Marcado como Resposta Durval RamosModerator sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014 00:23
    quarta-feira, 15 de janeiro de 2014 03:19

Todas as Respostas

  • Bom dia Raquel, se sua chave primaria é numerica, porque quer deixar a estrangeira como varchar?

    Se a Resposta foi útil, por favor marque como válida assim esta contribuindo para gratificar todo o esforço de nossos colegas, Abraço.


    Paulo Caleffi

    terça-feira, 14 de janeiro de 2014 09:22
  • Bom dia Raquel, se sua chave primaria é numerica, porque quer deixar a estrangeira como varchar?

    Se a Resposta foi útil, por favor marque como válida assim esta contribuindo para gratificar todo o esforço de nossos colegas, Abraço.


    Paulo Caleffi

    Porque eu to usando a chave estrangeira pra carregar dados no combo box e tem q carregar valor de texto e tem q ser varchar. E eu queria saber qual comando eu uso para mudar pq está como int. 
    terça-feira, 14 de janeiro de 2014 21:59
  • Boa Noite Raquel! Uma CHAVE ESTRANGEIRA deve ser do mesmo tipo da CHAVE PRIMÁRIA, outro detalhe a se destacar é que normalmente os SGBD demoram para indexar colunas do tipo VARCHAR, se deseja armazenar uma coluna do tipo VARCHAR aconselho conservar tanto a CHAVE PRIMÁRIA quanto a ESTRANGEIRA e criar uma nova coluna na tabela estrangeira (sempre tendo como referência a PK e FK do tipo INTEIRO)


    • Editado Jefté Goes quarta-feira, 15 de janeiro de 2014 03:20
    • Marcado como Resposta Raquel Lima quarta-feira, 15 de janeiro de 2014 04:24
    • Não Marcado como Resposta Raquel Lima quarta-feira, 15 de janeiro de 2014 04:24
    • Sugerido como Resposta Junior Galvão - MVPMVP quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014 13:58
    • Marcado como Resposta Durval RamosModerator sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014 00:23
    quarta-feira, 15 de janeiro de 2014 03:19
  • Boa noite Jefté! Obrigado pela resposta me ajudou muito.
    quarta-feira, 15 de janeiro de 2014 04:24