none
Incompatibilidade no Windows XP RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal,

    No grupo da faculdade, montamos um grupo para desenvolver um software.
    Estou desenvolvendo no meu pc, qual estou usando o Windows 7 32bits.

    Mas quando vou usar a mesma aplicação em um SO XP 32bits, não funciona.

    O mesmo acontece quando tento usar o mesmo projeto no Visual Studio 2008 instalado no XP.

    Alguém sabe porque isso ocorre?
    Alguma DLL qua o SO Windows 7 coloca na aplicação?

    Obrigado.

    terça-feira, 8 de março de 2011 19:49

Respostas

  • Olá Luiz,

    descupe a demora da resposta.

    Consegui achar a solução.
    O problema:

    Quando eu compilava no Windows 7, o software só funcionava em computadores 7, Vista, Windows Server 2008( Forão os computadores que testei), mas no XP nada.

    Solução:
    Peguei o projeto, abri no Visual Studio instalado no Windows XP. Apareceram os erros, fui apagando as linhas desnecessárias no xml das telas. Depois recompilei o projeto, e funcionou.

    No XP aparecia várias linhas (torno de 50) nos values do xml, deixando o projeto com erro, e não funcionando no XP.

    Valeu pelas dicas.

    • Marcado como Resposta D. Messias quarta-feira, 23 de março de 2011 18:14
    quarta-feira, 23 de março de 2011 18:14

Todas as Respostas

  • Dimas, o windows XP esta como framework instalado ( o mesmo no qual seu projeto esta sendo compilado, provavelmente 3.5) ???

    Qual erro ocorre?

     


    Abraço

    Estevam

    **** Se a reposta foi útil, então não esqueça de marca-lá. ***
    quarta-feira, 9 de março de 2011 04:17
  • Olá Luiz,

    Simplesmente não chega nem abrir o software.

    Tenho o Framework 3.5 e o 4 instalados.

    Ele pede para depurar o sistema, depois fecha.
    Mas não chega a iniciar o software.

    quarta-feira, 9 de março de 2011 11:14
  • Dimas, isto realmente esta com características de não estar encontrando o framework, tente refazer a instalação dos frameworks, e tente realizar a instalação desde o 1.1.


    Abraço

    Estevam

    **** Se a reposta foi útil, então não esqueça de marca-lá. ***
    quarta-feira, 9 de março de 2011 14:40
  • Olá Luiz,

    descupe a demora da resposta.

    Consegui achar a solução.
    O problema:

    Quando eu compilava no Windows 7, o software só funcionava em computadores 7, Vista, Windows Server 2008( Forão os computadores que testei), mas no XP nada.

    Solução:
    Peguei o projeto, abri no Visual Studio instalado no Windows XP. Apareceram os erros, fui apagando as linhas desnecessárias no xml das telas. Depois recompilei o projeto, e funcionou.

    No XP aparecia várias linhas (torno de 50) nos values do xml, deixando o projeto com erro, e não funcionando no XP.

    Valeu pelas dicas.

    • Marcado como Resposta D. Messias quarta-feira, 23 de março de 2011 18:14
    quarta-feira, 23 de março de 2011 18:14
  • dimas, mas ele compilou em windows 7 normal denovo?
    Jean Felipe
    Email: jeanfelipfiais@hotmail.com
    Twitter: @JeanFelipe_

    “Código ruim não é ruim, é apenas mal compreendido.”

    Se Maomé não vai até a montanha, ela envia um e-mail...
    terça-feira, 26 de julho de 2011 02:56
  • e ae jean,

    Depois que fiz o escrito, funcionou normalmente.

    terça-feira, 26 de julho de 2011 10:50
  • beleza, grato
    Jean Felipe
    Email: jeanfelipfiais@hotmail.com
    Twitter: @JeanFelipe_

    “Código ruim não é ruim, é apenas mal compreendido.”

    Se Maomé não vai até a montanha, ela envia um e-mail...
    terça-feira, 26 de julho de 2011 16:23
  • Dimas, eu fiz algo diferente, só atualizei a minha framework do windows xp, para 4.0 e rodou sussegado,

    geralmente não costumamos a atualizar por causa de medo de perder a validação, mas deixei atualizando para ver no que de dava e rodou


    Jean Felipe
    Email: jeanfelipfiais@hotmail.com
    Twitter: @JeanFelipe_

    “Código ruim não é ruim, é apenas mal compreendido.”

    Se Maomé não vai até a montanha, ela envia um e-mail...
    terça-feira, 26 de julho de 2011 20:29
  • Então Jean, havia feito isso tbm, mesmo assim não tinha funcionado.

    terça-feira, 26 de julho de 2011 21:47
  • eita, aki deu certo
    Jean Felipe
    Email: jeanfelipfiais@hotmail.com
    Twitter: @JeanFelipe_

    “Código ruim não é ruim, é apenas mal compreendido.”

    Se Maomé não vai até a montanha, ela envia um e-mail...
    quarta-feira, 27 de julho de 2011 03:10