none
Crystal nao exibe a imagem do grafico, apenas o X RRS feed

  • Pergunta

  • Ola pessoal,
    estou com um problema no crystal reports 10 e VS 2003.
    O gráfico é gerado em um diretorio virtual,
    mas não e exibido pela aplicalção, so é exibido o X de imagem quebrada.
    Já vi e revi as permissões, creio que seja algo com diretorio temporario.

    Obrigado, Carlos Negrao.
    Mr.
    quinta-feira, 23 de julho de 2009 14:02

Todas as Respostas

  • Você instalou e depois copiou o aspnet_regiis para o diretório virtual? Geralmente é a falta dele ou uma instalação de uma versão diferente do seu framework é que causam isso...
    sábado, 1 de agosto de 2009 03:58
  • Na verdade na maquina desenvolvimento, eu resolvi criando
    uma entrada no registro chamada TempDir setando o temp do Windows, apenas
    isso funcionaou.

    Agora eu coloquei no servidor, não funcionou!!

    Qual o procedimento para instalacao do aspnet_regiis  ?
    Uso a versao 10.

    Obrigado!


    Mr.
    quarta-feira, 5 de agosto de 2009 15:26
  • Acho que esse link poderá te ajudar assim como me ajudou:

    http://www.macoratti.net/aspn_iis.htm


    Basicamente, depois de instalar o Crystal Reports e o Runntime do Crystal no seu servidor, entre no prompt de comando e procure onde está o diretório com a versão do seu framework... Normalmente o caminho é esse:

    c:\Documents and Settings\CarlosNegrao>cd c:\windows\microsoft.net\framework\v2.0.50727 (tecle enter)

    (navegue até esse diretório no próprio explorer para ver se essa, realmente é a versão do seu framework v2.0.50727 para ai sim digitar os comandos no cmd)

    1) depois digite:

    aspnet_regiis.exe -i (tecle enter para instalar o asp_net)

    2) depois digite:

    aspnet_regiis.exe -c (tecle enter para copiar o asp_net)


    No passo 1, é copiado para todos os diretórios que possuem sites ativos (asp) no IIS do Servidor (pare todos e depois de copiar o aspnet_regiis reinicie)


    Tente ae e depois poste o resultado ok?


    Abs
    quinta-feira, 6 de agosto de 2009 00:50
  • Obrigado,

    Como fazer para atualizar uma aplicação em
    especifico, visto que, é um servidor com vários sites.

    Muito Obrigado!
    Mr.
    quinta-feira, 6 de agosto de 2009 13:08
  • Cara, eu nunca tinha pensado nisto... Mesmo porque, todos os sites daqui são em asp/vb.net e sempre que copio essa pasta, não acontece problema algum...

    Mas conversando com um colega, ele disse que não há problema em instalar em todos os sites... Os que não usam, vão ignorar a pasta... Mas de qualquer forma, faça um backup de tudo entes de testar...

    Vou dar uma pesquisada sobre isso e, se achar alguma coisa eu posto aqui...

    Só não esqueça de dizer se deu certo ok?

    Abs!
    sábado, 8 de agosto de 2009 15:45