locked
Carregar uma base de dados em um arquivo db no windows phone RRS feed

  • Pergunta

  • Olá, gostaria de carregar dentro do meu projeto windows phone um arquivo .db onde tenho uma base de dados.

    Tenho a opção de popular a base dentro do aplicativo mesmo, mas isso vai demorar muito, prefiro carregar o arquivo pronto, até mesmo pq em versões futuras espero somente atualizar este arquivo .db para atualizar o aplicativo.

    Alguém teria um exemplo de como gerar este arquivo e importar no meu projeto?


    Luiz Henrique Proenca - IRON_MAN



    • Tipo Alterado Eduardo.Romero quinta-feira, 23 de abril de 2015 18:56 Criação de arquivo db no windows phone
    • Tipo Alterado lhp_iron segunda-feira, 18 de maio de 2015 19:27 pergunta
    • Editado lhp_iron segunda-feira, 18 de maio de 2015 19:28 resolvido
    • Editado Marcos SJ quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016 14:15 Edição de título
    terça-feira, 21 de abril de 2015 23:19

Respostas

  • Ja passei por situação parecida, o que vc eu te sugiro  é, crie um json, e leia ela para carregar sua base,
    assim o json vai estar dentro da aplicação,
    mas caso vc queria somente essa situação de carregar um arquivo db, 

    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/apps/hh202861%28v=vs.105%29.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396

    • Marcado como Resposta lhp_iron segunda-feira, 18 de maio de 2015 19:27
    sexta-feira, 24 de abril de 2015 15:24

Todas as Respostas

  • Ja passei por situação parecida, o que vc eu te sugiro  é, crie um json, e leia ela para carregar sua base,
    assim o json vai estar dentro da aplicação,
    mas caso vc queria somente essa situação de carregar um arquivo db, 

    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/apps/hh202861%28v=vs.105%29.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396

    • Marcado como Resposta lhp_iron segunda-feira, 18 de maio de 2015 19:27
    sexta-feira, 24 de abril de 2015 15:24
  • Resolvi utilizar JSON como o colega sugeriu, não acho tão elegante mas já serviu pra eu colocar a aplicação na store muito mais cedo, logo que eu tenha mais tempo irei tentar adicionar o arquivo db na minha aplicação.

    Luiz Henrique Proenca - IRON_MAN

    segunda-feira, 18 de maio de 2015 19:27