none
Problema com inserção de double no banco mysql RRS feed

  • Pergunta

  • Olá para todos

    Estou com um grande problema,eu estou usando ado.net com mysql e tenho um campo double "valor", eu crio uma variavel do tipo string chamada "query" que vai ser minha inserção.

    Exemplo:

     

    query.Append("Insert into tblContas");
    query.Append("(");
    query.Append("valor) Values(");
    query.Append(valor + ")");

     

    certo

    se a minha variavel valor estiver com o seu valor 250.50.

    valor = 250.50

    quando passo para a variavel query o valor da string fica assim:

     

    insert into tblcontas (valor) values (250,50)

     

    Já tentei de tudo, toda forma que eu faço quando passo para string ele converte o 250.50 para 250,50 e por isso dá problema quando vou inserir os dados

     

    se alguém souber e puder me ajudar agradeço desde já.


    Bruno Garcia Analista Sistemas Junior
    segunda-feira, 13 de dezembro de 2010 12:51

Respostas

  • Andre

     

    Eu resolvi mas eu tive que mudar todo o sistema que não tava mtoooo grande para string

    Usando double não consegui e estava com pouco tempo resolvi assim

     

     


    Bruno Garcia Analista Sistemas Junior
    • Marcado como Resposta bruno.garcia terça-feira, 14 de dezembro de 2010 13:19
    terça-feira, 14 de dezembro de 2010 13:19

Todas as Respostas