none
APS + camadas RRS feed

Todas as Respostas

  • David,

     

    Segue um link a respeito,

     

    http://imasters.uol.com.br/artigo/4590/asp/aplicacao_asp_3_camadas_asp_com_e_sql_server_-_parte_01/

     

    Antecipadamento já lhe informo que para trabalhar em camadas muito mais interessante trabalhar com a plataforma .NET no caso vc irá trabalhar com o asp.net que é bem melhor que ASP 3.0 em inúmeras coisas, uma delas por exemplo é para debugar a aplicação. etc etc etc.

     

    Abraços,

    sexta-feira, 21 de março de 2008 00:58
  • Eu tb prefiro trabalhar com camadas no asp.net

     

    De qualquer forma veja esses links:

     

    http://www.macoratti.net/aspn_cam.htm

    http://www.aspneti.com/Sistema+de+Login+com+ASP+3.0+usando+tres+camadas+Parte+I+139,0.aspx

     

     

    []s.

    sexta-feira, 21 de março de 2008 03:42
  •  

    David, trabalho aqui com ASP classic e Componente (COM+), e posso te garantir que fica uma droga, pois qualquer alteração ou até mesmo desenvolvimento deve ser criado/alterado dentro da dll e isso faz com que tenha que ficar desregistrando e registrando a dll várias vezes, o problema maior ocorre como aqui, quando tem mais de 1 desenvolvendo em cima da mesma dll, não podemos usar no mesmo momento e também o primeiro que termina tem que parar toda a produção para registrar a dll novamente, eu se fosse você não faria desta forma, ou migraria para .NET ou trabalharia com classes dentro do ASP. claro que tem a parte de segurança e performance, mas ai tem que ver se é melhor sacrificar os desenvolvedores ou sacrificar um pouco a aplicação (se o servidor for bom e a aplicação não for tão pesada assim eu sacrificaria a aplicação).

     

     

    Abraço

     

    Estevam

    segunda-feira, 24 de março de 2008 18:49
  • Concordo Luiz,

     

    só diria que fica complicado trabalhar e não que fica uma droga. rs

     

    mesmo pq o conceito do .net surgiu da aplicação dessa técnica de programação.

     

    Com certeza ganhará muito mais utilizando o .net afinal se é novo pq fazer da maneira antiga ?

     

    T +

    segunda-feira, 24 de março de 2008 19:06
  • Macul, me expressei mal, pois o que quis dizer que fica uma droga é a junção do ASP Classic com componente, mas não o modelo de implementação, no ASP.NET o mesmo modelo é muito mais rápido e facil de se trabalhar (apesar de não mecher ainda com .NET  mas já ter lido muito a respeito). Só esse negócio de poder sobrecarregar as classes já ajuda e muito rsrsrs. (apesar de que não manjo nada de OO ainda rsrsrs).

     

    =)

     

    Abraços

     

    Estevam

     

     

    segunda-feira, 24 de março de 2008 19:15