none
Não encontra a Entidade Contact RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde, Galera.

    Estou em fase de aprendizagem, e estou fazendo alguns testes com relação ao desenvolvimento do CRM, mas estou enfrentando um problema que eu não faço ideia do que seja.

    Adicionei  2 Web Reference, a crmdiscoveryservice.asmx e a crmservice.asmx e fiz o seguinte no Visual Studio 2008.

    Coloquei 2 using para os 2 caras que eu criei.

    using Contatos.Crmservice;
    using Contatos.CrmDiscovery;

    Mas quando eu chamo a classe contact, a mesma não é valida, e quando vc posiciona o cursor do mouse em cima do contact, me informa a seguinte mensagem:

    "The Type ou namespace name 'contact' could not be found(are you missing a using directive or an assembly reference?)"

    Se precisarem de mais informações é só falar.

    Se alguém puder me ajudar agradeço, desde já.

    Marcos

    segunda-feira, 31 de janeiro de 2011 19:13

Respostas

  • OLá, Tiago

    reinstalei o Visual Studio e começou a funcionar normalmente. Sei lá o que ocorreu.

    abs,

    Marcos

    • Marcado como Resposta Muekita quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011 20:51
    quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011 20:51

Todas as Respostas

  • Adicionou como um Web Reference mesmo? Não foi um Service Reference?

    O link abaixo tem o passo a passo de como adicionar o WS:

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc151015.aspx

    Bom, vamos tentando...

    Att,

    Tiago Cardoso

    terça-feira, 1 de fevereiro de 2011 11:28
    Moderador
  • Tiago,

    Já havia adicionado conforme o exemplo acima, mas fiz do zero para ter certeza que não tinha feito algo errado, mas o problema persiste mas com uma mensagem diferente desta vez. A mensagem que apresenta é:

    "Only assignment, call, increment, decrement, and object expressions can be used as a statement"

    Se puder me ajudar agradeço,

    Abs,

    Marcos

    terça-feira, 1 de fevereiro de 2011 12:27
  • Cara, realmente a única coisa que consegui relacionar a este erro e estar tentando acessar a classe fora de um método ou classe, será que é isso?

    E procure no SDK por "contact Entity Capabilities" lá tem exemplo bem simples de como criar um contato.

     

    Desculpe por sugerir coisas tão banais, porém creio que o erro seja mais uma falta de atenção do que tudo! rs

    []'s,

    Tiago

    terça-feira, 1 de fevereiro de 2011 13:57
    Moderador
  • OLá, Tiago

    reinstalei o Visual Studio e começou a funcionar normalmente. Sei lá o que ocorreu.

    abs,

    Marcos

    • Marcado como Resposta Muekita quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011 20:51
    quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011 20:51
  • Caramba, problema como o VS? Essa eu não esperava! rs Instale todos os SP's então...

    []'s,

    Tiago

    sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011 11:44
    Moderador