none
Google Maps x IE9 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal,

    Estou desenvolvendo um site e ASP+Javascript. Em uma determinada página, o site mostra algumas rotas em um mapa do google... Está funcionando em quase todos os navegados, exceto no IE9... Se colocar em modo de compatibilidade funciona...

    O problema que ocorre é que o mapa aparece cortado.. e não termina de carregar, aparece até uma mensagem do google dizendo que a conexão está lenta e dando algumas sugestões que não servem pra nada...

    Segue o link abaixo:

    http://aebatatais.com.br/aeb/rotas.asp

    Desde já agradeço e fico no aguardo,


    Eder Pardeiro
    segunda-feira, 28 de março de 2011 13:03

Respostas

  • Não sei o que aconteceu.... mas começou misteriosamente a funcionar normalmente.... deve ser problema de osmar (os mar contato)

    Valeu pessoal,


    Eder Pardeiro
    • Marcado como Resposta Eder Pardeiro domingo, 3 de abril de 2011 22:10
    domingo, 3 de abril de 2011 22:09

Todas as Respostas

  • Eder, qual versao voce esta utilizando do ie9?

    na versao Beta eu estava com um problema parecido. Atualizei e resolveu.


    Caio Vitullo
    terça-feira, 29 de março de 2011 00:29
  • Então.. estou com a versão final mesmo... estranho né?

    Se você ainda estiver com ele instalado aí... faz um teste, por favor...

    http://aebatatais.com.br/aeb/rotas.asp

    Se o mapa não abrir, dá um F12 e coloca compatibilidade com o IE8 pra vc ver...

    Ainda no aguardo,


    Eder Pardeiro
    terça-feira, 29 de março de 2011 00:39
  • Entao, testei como 9, 8 e 7.

    nao funcionou em nenhuma.

    Esta utilizando alguma bibliotaca JS para auxili-a-lo?


    Caio Vitullo
    terça-feira, 29 de março de 2011 00:44
  • Que estranho Caio... Aqui ta funcionando com todas as versões do IE (exceto o IE9), com o Firefox, Chrome, Opera... 

    Na verdade não uso nada de javascript nesse caso não... da uma olhadinha abaixo:

    <%
    
    Function TirarAcento(Palavra)
    CAcento = "àáâãäèéêëìíîïòóôõöùúûüÀÁÂÃÄÈÉÊËÌÍÎÒÓÔÕÖÙÚÛÜçÇñÑ"
    SAcento = "aaaaaeeeeiiiiooooouuuuAAAAAEEEEIIIOOOOOUUUUcCnN"
    Texto = ""
    If Palavra <> "" then
        For X = 1 To Len(Palavra)
            Letra = Mid(Palavra,X,1)
            Pos_Acento = InStr(CAcento,Letra)
            If Pos_Acento > 0 Then Letra = mid(SAcento,Pos_Acento,1)
            Texto = Texto & Letra
        Next
        TirarAcento = Texto
    End If
    End Function 
    Function TrocarAcento(Palavra)
    CAcento = "àáâãäèéêëìíîïòóôõöùúûüÀÁÂÃÄÈÉÊËÌÍÎÒÓÔÕÖÙÚÛÜçÇñÑ"
    Texto = ""
    If Palavra <> "" Then
        For X = 1 to Len(Palavra)
            Letra = Mid(Palavra,X,1)
            Pos_Acento = InStr(CAcento,Letra)
           If Pos_Acento > 0 Then Letra = "_"
           Texto = Texto & Letra
        Next
       TrocarAcento = Texto
    End If
    End Function 
    
    
    	' ## Retorna Trajetos...
    	Set cmdRetornaTrajetos = Server.CreateObject("ADODB.Command")
    	cmdRetornaTrajetos.ActiveConnection = DataRotas
    	cmdRetornaTrajetos.CommandText = "Select * from TBTrajetos where CodigoRota = " & request("DestinoRota") & " order by horariotrajeto"
    	cmdRetornaTrajetos.CommandType = 1
    	Set rsRetornaTrajetos = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    	rsRetornaTrajetos.Open cmdRetornaTrajetos, , 3, 3
    
    
    			MontaRota = "&saddr="
    			Contador = 0
    			do while not rsRetornaTrajetos.EOF
    			Contador = Contador + 1
    			if Contador = rsRetornaTrajetos.recordcount then
    			
    				FimTrajeto = ""
    			else
    			
    				FimTrajeto = "+to:"
    			end if 
    			
    		
    				MontaRota = MontaRota & TirarAcento(rsRetornaTrajetos("RuaTrajeto") & ", "& rsRetornaTrajetos("CidadeTrajeto")& " - "&rsRetornaTrajetos("EstadoTrajeto")) & FimTrajeto
    				MontaRota = replace(MontaRota," ","+")
    
    			rsRetornaTrajetos.movenext
    			loop
    			
    		%>
    
    <iframe height="700" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d<% =Montarota %>&hl=pt-BR&mra=ls&ie=UTF8&output=embed" style="width: 950px"></iframe>
    
    

    Se alguém tiver uma solução... fico no aguardo,


    Eder Pardeiro
    terça-feira, 29 de março de 2011 00:56
  • Não sei o que aconteceu.... mas começou misteriosamente a funcionar normalmente.... deve ser problema de osmar (os mar contato)

    Valeu pessoal,


    Eder Pardeiro
    • Marcado como Resposta Eder Pardeiro domingo, 3 de abril de 2011 22:10
    domingo, 3 de abril de 2011 22:09