none
Nao consigo remover ficheiros de diretório RRS feed

  • Discussão Geral

  • Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
            If Directory.Exists("C:\Hyrokumata\10A\Start.exe") = True Then
                Remover()
            End If
            If Directory.Exists("C:\Hyrokumata\10A\Updater.exe") = True Then
                Remover2()
            End If
    
            If Directory.Exists(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\Start.lnk") = True Then
                Remover3()
            End If
        End Sub
    
        Private Sub Remover()
            Dim caso1 As String = "C:\Hyrokumata\10A\Start.exe"
            Try
                My.Computer.FileSystem.DeleteFile(caso1)
            Catch e As Exception
                MsgBox("Erro 001", MsgBoxStyle.Information + vbOK, ":(")
            End Try
    
        End Sub
    
        Private Sub Remover2()
            Dim caso2 As String = "C:\Hyrokumata\10A\Updater.exe"
            Try
                My.Computer.FileSystem.DeleteFile(caso2)
            Catch e As Exception
                MsgBox("Erro 002", MsgBoxStyle.Information + vbOK, ":(")
            End Try
        End Sub
    
        Private Sub Remover3()
    
            Try
                My.Computer.FileSystem.DeleteFile(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\Start.lnk")
            Catch e As Exception
                MsgBox("Erro 003", MsgBoxStyle.Information + vbOK, ":(")
            End Try
        End Sub

    Ja tentei do mais basico e conclui neste código e nem apaga nada nem mostra mensagens de erro. Que faço ? Normalmente só uso:

    Directory.Delete("C:\Hyrokumata\Exemplo")

    E funcionava mas nem assim


    Meu novo programa (Bloco de Notas) http://hyrokumata-app.blogspot.pt/2012/07/notepad-3-beta.html

    sexta-feira, 7 de dezembro de 2012 18:48

Todas as Respostas

  • Veja se assim funciona:

    Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
            If File.Exists("C:\Hyrokumata\10A\Start.exe") = True Then
                Remover()
            End If
            If File.Exists("C:\Hyrokumata\10A\Updater.exe") = True Then
                Remover2()
            End If
    
            If File.Exists(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\Start.lnk") = True Then
                Remover3()
            End If
        End Sub


    Visual Studio 2010(Vb.Net)

    sábado, 8 de dezembro de 2012 17:45
  • Funcionou mesmo. Muito obrigado

    Ja tinha tentado isso mas sem = True 

    If File.Exists("C:\Hyrokumata\10A\Start.exe") Then
                Remover()
            End If


    Meu novo programa (Bloco de Notas) http://hyrokumata-app.blogspot.pt/2012/07/notepad-3-beta.html

    sábado, 8 de dezembro de 2012 19:03
  • Tecnicamente deveria funcionar sem o "= True". O "= True" não é necessário para essa rotina funcionar. Bom, pelo menos deu certo.

    Visual Studio 2010(Vb.Net)

    sábado, 8 de dezembro de 2012 20:03