none
Campo monetario no gridview RRS feed

  • Pergunta

  • Olá.. pessoal, sou novo por aqui..então queria que vocês me ajudassem no seguinte.

    1 - Banco de dados access

    Estou usando o banco de dados access para gravar alguns dados, entre eles três campos são valores monetários, na hora de gravar vai tudo certo..Mass na hora de exibir no gridview, aparece normal so que quando vou editar a linha, nao consigo atualizar para valores monetarios novamente, tipo (Antes - R$45,32   Depois - 4532,00), ele perder o Cifrão e as casas decimais..

    Alguem pode me ajudar?? Desde ja agradeço ;)

    terça-feira, 3 de julho de 2012 14:49

Respostas

  • Eae camarada blz?

    sua dúvida persiste aqui a um tempinho já mas caso esteja ainda precisando de ajuda com essa questão vai a dica:

    No Gridview você pode utilizar o stringformat pra formatar valores monetários. Segue o exemplo:

    <%#Eval("campo_valor_monetario", "{0,19:C}") %>

    e ele vai retornar o valor já com "R$" e o valor no formato 99,99.

    Via codebehind você pode fazer assim:

    String.Format("{0,19:C}", string_com_valor_monetario);

    Espero ter ajudado. Forte abraço.


    Juan Nogueira
    Visite o meu site:
    www.juannogueira.com.br
    Se foi útil, marque como resposta e faça a alegria de um programador :)

    sábado, 21 de julho de 2012 15:00

Todas as Respostas

  • vc tem algum script para formatar seu campo para valor monetário no gridview, pode ser ele que esteja dando o problema.

    Junior

    terça-feira, 3 de julho de 2012 14:59
  • Junior muito obrigado, mas ja consegui resolver..

    Estou gravando no banco como sendo um texto, e so na hora de exibir que mudo o formato para currecy.

    Não sei se é melhor jeito nem o mais correto, mas funcionou..

    sexta-feira, 6 de julho de 2012 13:59
  • Junior muito obrigado, mas ja consegui resolver..

    Estou gravando no banco como sendo um texto, e so na hora de exibir que mudo o formato para currecy.

    Não sei se é melhor jeito nem o mais correto, mas funcionou..

    Frank assim n é o melhor jeito heheh, sempre deixe seu campo do banco como o type que ele deve ter

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    quinta-feira, 12 de julho de 2012 11:53
    Moderador
  • Junior muito obrigado, mas ja consegui resolver..

    Estou gravando no banco como sendo um texto, e so na hora de exibir que mudo o formato para currecy.

    Não sei se é melhor jeito nem o mais correto, mas funcionou..

    Isso causará inúmeros problemas.

    Uma simples totalização no banco deixa de ser possível.

    Abs,

    Dennes
    http://www.bufaloinfo.com.br


    Dennes - Se resolveu, classifique a mensagem, por favor - [http://www.bufaloinfo.com.br] NOVO DVD Segurança no ASP.NET : http://www.bufaloinfo.com.br/LearingSeriesSegurancaASPNET2.asp

    segunda-feira, 16 de julho de 2012 22:13
  • Eae camarada blz?

    sua dúvida persiste aqui a um tempinho já mas caso esteja ainda precisando de ajuda com essa questão vai a dica:

    No Gridview você pode utilizar o stringformat pra formatar valores monetários. Segue o exemplo:

    <%#Eval("campo_valor_monetario", "{0,19:C}") %>

    e ele vai retornar o valor já com "R$" e o valor no formato 99,99.

    Via codebehind você pode fazer assim:

    String.Format("{0,19:C}", string_com_valor_monetario);

    Espero ter ajudado. Forte abraço.


    Juan Nogueira
    Visite o meu site:
    www.juannogueira.com.br
    Se foi útil, marque como resposta e faça a alegria de um programador :)

    sábado, 21 de julho de 2012 15:00