none
Guardar dados de uma datagrid numa tabela sql RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia 

    O programa que estou a fazer, tem de importar dados de um ficheiro txt para uma datagrid, essa parte já consegui, não estou é a conseguir guardar os dados numa tabela tempuraria em sql para depois em outros processos do programa serem usados.

    Será que é possivel?

    Desde já muito obrigado

    terça-feira, 12 de junho de 2012 08:55

Respostas

  • num é nao

    http://www.macoratti.net/vbn_atd1.htm

    http://www.macoratti.net/vbn_txt.htm

    isso vai te ajudar.

    • Sugerido como Resposta Diego Erikson quinta-feira, 14 de junho de 2012 13:52
    • Marcado como Resposta MLoureiro quinta-feira, 14 de junho de 2012 14:11
    quinta-feira, 14 de junho de 2012 13:47

Todas as Respostas