none
controle dropdown c#.net webform vs 2003? RRS feed

  • Pergunta

  • bom dia !

    estou precisando fazer um controle do componente dropdown to toobox html, da seguinte forma :

    Preciso saber qual o campo que foi selecionado pelo usuario ?

    Como faço para deixar o componente enabled = false ?

     

    obrigado

     

    sexta-feira, 11 de maio de 2007 11:30

Todas as Respostas

  • Oi !

     

    Não deu para entender, explique melhor...

     

    []'s

     

    sábado, 12 de maio de 2007 11:57
  • na aplicação que estou desenvolvendo...inseri esse componente! gostaria de saber como faço para manipular

    montar alguns controles exemplo :

    Gostaria de contralar atraves de um checkbox...quando quero deixa-lo  habilitado ou não ?

    e quando o usuario submiter o form..eu consiga saber qual o valor selecionado ?

    Obrigado

     

    sábado, 12 de maio de 2007 19:36
  • Oi !

     

    1) Na checkbox, programe algo como dropdown.enabled=false. Marque a opção autopostback=true na checkbox

     

    2) utilize dropdown.selectedvalue

     

    []'s

     

     

    sábado, 12 de maio de 2007 20:22
  • 1 ) Na checkbox, programe algo como dropdown.enabled=false. Marque a opção autopostback=true na checkbox

    como eu faço para simular o evento onclick ?

     

    2) utilize dropdown.selectedvalue

     o componente não tem essa acao SelectedValue ?

     

    domingo, 13 de maio de 2007 22:23
  • Oi !

     

    Por que usou a aba HTML ao invés da aba WebControl ? Pode trocar pela dropDownList da aba webControl ?

     

    []'s

     

    domingo, 13 de maio de 2007 22:36
  • o problema que nao conseguir fazer carregar o combo, com esse componente !

    quando eu carrego o form..eu carrego o  componente com um result do banco de dados..com esse componente..nao consigo

    faze carregar !!

    como eu consigo carregar esse componente com um result do banco de dados .. os campos do select sao

    codigo = char(08)

    nome = char(40)

     

     

     

     

     

    domingo, 13 de maio de 2007 23:12
  • ok..consegui fazer funcionar !

    Obrigado

     

    domingo, 13 de maio de 2007 23:16