none
Consulta que retorna tabela temporária RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal boa tarde

    Eu preciso de um help, pois não estou entendendo.

    Eu tenho uma query no sql onde possuem tabelas temporárias.

    1a - E não estou entendendo aonde o resultado da consulta está sendo armazenado.

    Depois eu preciso pegar este resultado da consulta e conectar ao excel. 

    Eis minha proxima dúvida:

    2a - Como eu encontro o resultado desta query para conectar ao excel?

    Por exemplo eu crio a conexão, com o banco, mas não estou achando a tal tabela temporaria. 

    Então estou bem confusa em como realizar a consulta no excel.

    Obrigada

    terça-feira, 14 de março de 2017 19:55

Respostas

Todas as Respostas

  • Thais boa tarde,

    As tabelas temporárias ficam armazenadas no tempdb, porem somente para a seção que criou, a não ser que vc tenha criado uma tabela temporaria global (##tabela).

    Como você quer utilizar o resultado em Excel, acredito que vc  tenha que executar uma tabela global... teria como vc mostrar um exemplo de como vc esta fazendo?


    Se a resposta foi útil por favor classifique. Tiago Neves - @tiagolneves - acesse o meu blog http://www.tiagoneves.net

    terça-feira, 14 de março de 2017 20:19
  • ola tiago

    segue exemplo.

    nao estou achando ela no tempdb

    quarta-feira, 15 de março de 2017 12:52
  • Deleted
    quarta-feira, 15 de março de 2017 13:03
  • Ola 

    Existem alguns dados que sao zeros e nulos.

    Essa query pega somente creditos < 0

    essa variavel foi declarada 

    quarta-feira, 15 de março de 2017 13:39
  • Existe valor menor que 0 na tabela?

    Se a resposta foi útil por favor classifique. Tiago Neves - @tiagolneves - acesse o meu blog http://www.tiagoneves.net

    quarta-feira, 15 de março de 2017 13:48
  • existem sim.

    o codigo funciona, tras a resposta esperada.

    meu problema mesmo eh a conexao com excel 

    quarta-feira, 15 de março de 2017 13:50
  • Bom dia a todos

    Descobri que o acesso aqui é bem limitado por isso não estou encontrado as mihas tabelas ou conseguindo 

    conectar minha query ao excel.

    Por acaso existe uma forma de conectar uma query com tabelas temporárias ao excel, não do modo padrão e sim com outro jeitinho rs?

    Obrigada

    quinta-feira, 16 de março de 2017 12:23
  • Deleted
    segunda-feira, 20 de março de 2017 12:29
  • Deleted
    terça-feira, 21 de março de 2017 14:29