none
Modal para Imagens criadas dinâmicamente RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal,

    Alguem conheçe uma forma  de eu chamar uma janela modal para mostrar imagens que são criadas em tempo de navegação?

    No meu caso eu não posso fixar as imagens e colocar no html delas a chamada para um JS. Preciso que no evento de clique da imagem eu chame o JS que cria a modal passando o caminho da imagem ou algo parecdido.

    Obrigado,

    Eduardo

    segunda-feira, 30 de agosto de 2010 17:08

Respostas

  • Rapaz, não sei se lhe ajuda muito, mas veja se o exemplo abaixo que fiz lhe serve pra algo:

     ImageButton img = new ImageButton();
          img.ImageUrl = @"~/thomas allenVO221.jpg";
          string url = string.Format("window.showModalDialog('{0}?url={1}','')",
                        "default2.aspx",
                        img.ImageUrl);
          img.Attributes.Add("onClick", url);
          pnl.Controls.AddAt(0, img);
    

    neste exemplo estou criando uma imagem em tempo de execução e atribuindo a ela um evento onClick para abrir o modal

    o PNL é apenas um asp:panel que eu adicionei no meu webForm para poder adicionar a imagem dinamicamente.

    espero ter ajudado

    terça-feira, 31 de agosto de 2010 17:19

Todas as Respostas

  • Rapaz, não sei se lhe ajuda muito, mas veja se o exemplo abaixo que fiz lhe serve pra algo:

     ImageButton img = new ImageButton();
          img.ImageUrl = @"~/thomas allenVO221.jpg";
          string url = string.Format("window.showModalDialog('{0}?url={1}','')",
                        "default2.aspx",
                        img.ImageUrl);
          img.Attributes.Add("onClick", url);
          pnl.Controls.AddAt(0, img);
    

    neste exemplo estou criando uma imagem em tempo de execução e atribuindo a ela um evento onClick para abrir o modal

    o PNL é apenas um asp:panel que eu adicionei no meu webForm para poder adicionar a imagem dinamicamente.

    espero ter ajudado

    terça-feira, 31 de agosto de 2010 17:19
  • oi..

     

    Ja tentou com Ajax o ModalpopupExtender normalmente resolve bem...

     


    http://fparmezani.wordpress.com
    terça-feira, 31 de agosto de 2010 19:57