none
ADDS - Erro de login/senha RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite

    Criei uma VNET no portal Classico e uma VM. Também ativei em "Active Directory" a opção de ADDS já que tenho o Azure Connecty instalado no ambiente on-premises. 

    Após realizar as configurações seguindo esse link: https://docs.microsoft.com/pt-br/azure/active-directory-domain-services/active-directory-ds-getting-started-enableaadds consegui colocar essa VM no domínio, porém ao tentar logar com um usuário do AD ele informa que o login/senha está incorreto. O estranho é que dentro da VM após logar com o usuario local, e tentar me autenticar com um usuário e senha do domínio funciona, eu consigo listar por exemplo ao dar permissão num diretório todos os usuarios do AD após passar um login. O que poderia estar acontecendo para ele não autenticar o usuário no logon da VM?

    Outra pergunta é: Esse ambiente está no portal Classico, caso eu crie uma VM no portal ARM eu consigo adicionar essa VM no domínio? porque como as configurações foram feitas no portal Classico não consegui. Li que criando um Peering entre as VNETs daria, mas quando tento criar o Peering ele não encontra a VNET criada no portal Classico, mesmo as duas estando na mesma região.

    Bom agradeço caso alguém possa ajudar

    Obrigado

    terça-feira, 7 de março de 2017 22:54

Respostas

  • Bom dia Fernando,

    Por gentileza, verifique as sugestões neste link.

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 8 de março de 2017 13:18

Todas as Respostas

  • Bom dia Fernando,

    Por gentileza, verifique as sugestões neste link.

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 8 de março de 2017 13:18
  • Bom dia,

    Devido a falta de interação do autor dessa pergunta,

    essa thread está sendo fechada. Caso o problema ainda

    esteja ocorrendo, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 10 de março de 2017 12:21