none
Imprimir/Exportar Relatório expandido RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde

    Fiz um relatorio onde pode ser expandido a linha conforme a necessidade, porém eu preciso saber se existe alguma maneira na hora de imprimir/exportar que ele se expanda e imprima/exporte tudo, nao somente o que está expandido na tela.

    Relatorio

    quarta-feira, 19 de junho de 2013 18:54

Todas as Respostas

  • Alguém sabe me dizer se tem a possibilidade de estar fazendo a impressão/exportação todo expandido??
    quinta-feira, 20 de junho de 2013 11:20
  • Josivan,

    Sinceramente acredito que não exista, a capacidade de exportação de um report por parte do Reporting Services basicamente consiste no que esta sendo apresentado na tela que o relatório esta aberto, ou seja, da maneira que o report esta aberto naquele momento o mesmo será exportado.


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]

    sexta-feira, 21 de junho de 2013 16:32
  • Boa Tarde Josivan,

    Talvez melhor opção seja trazer esse relatório sempre expandido,

    assim facilitaria a impressão e o usuário que desejasse teria a opção de agrupar as informações.

    Abs,

    Bruno


    Acesse www.cuboelevadoaocubo.com

    sexta-feira, 21 de junho de 2013 16:53
  • Acabei testando e vendo que quando é exportado .xls ele exporta com a opçao de expandir ou não, como está no relatorio mesmo, então creio que isso já me ajude um monte.

    O meu outro problema agora é que eu gostaria de fazer nesse mesmo estilo, expansão, so que com mais um SQL, ou seja, hoje eu gero essas informações de um Único Select, que sao informaçoes sobre titulos, mas eu preciso gerar também suas parcelas, e preciso que fiquei visivel na mesma tela.

    Existe a possibilidade de eu fazer isso usando 2 ou mais SQLs?

    Obrigado a todos

    sexta-feira, 21 de junho de 2013 18:16
  • Josivan,

    Se eu compreendi bem vc quer construir dois datasets(SQL) e cruzar as informações no reporting certo?

    se for isso você pode utilizar a função LOOKUP que funciona mais o menos como um Join entre os datasets,

    Abs

    Bruno


    Acesse www.cuboelevadoaocubo.com

    sexta-feira, 21 de junho de 2013 18:22
  • É, seria mais ou menos isso, ou deixa eu ver se o que voce está falando é o que eu estou entendendo..ahaha!

    Minha necessidade

    Pessoa
         CNPJ
               Documento - Campo1  - Campo2  - Campo3  - Campo4 
                     Parcelas - Campo1  - Campo2  - Campo3  - Campo4
                                                 Valor1             Valor2           Valor3           Valor4           
                                                 Valor1             Valor2           Valor3           Valor4
                                                 Valor1             Valor2           Valor3           Valor4

    Documento - Campo1  - Campo2  - Campo3  - Campo4 
                     Parcelas - Campo1  - Campo2  - Campo3  - Campo4
                                                            Valor1             Valor2           Valor3           Valor4           
                                                  Valor1             Valor2           Valor3           Valor4
                                                  Valor1             Valor2           Valor3           Valor4             

    Seria mais ou menos isso que eu preciso, ate a parte do Documento, seria um SQL, na parte da Parcela, seria um Segundo SQL, so que passando de parametro por exemplo o Codigo do Documento para mostrar as suas Parcelas. Esse LOOKUP faz isso?

    Tens alguns exemplos??

    Obrigado!!

    sexta-feira, 21 de junho de 2013 18:37
  • Creio que esse post esteja explicando bem a função Lookup e seu funcionamento,

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/5b45b62a-72ac-4313-a99c-bb6e57ea33da/como-mesclar-datasets-no-report

    Qualquer duvida pode acionar,

    Abs,

    Bruno


    Acesse www.cuboelevadoaocubo.com

    sexta-feira, 21 de junho de 2013 18:41
  • Acho que no seu caso a forma mais facil e usar um subrelatorio. O relatorio pai traz ate a parte do documento e passa um parametro para o relatorio "filho" indicando quais parcelas fazem parte daquele relatorio. Dessa forma as consultas (e o layout) do relatorio pai e filho ficam separados. O relatorio filho pode iniciar "escondido" da mesma forma que voce faz com o grupo agora.

    A expressao lookup eh recomendada para busca em datasets pequenos, se faz uma busca em um segundo dataset isso pode causar problemas de performance na execucao do relatorio.

    Att

    Boreki

    sexta-feira, 21 de junho de 2013 23:27