none
Consumir Web Service dinamicamente RRS feed

  • Pergunta

  • Ola pessoal, procurei e até achei já algumas perguntas mas não consegui achar a resposta, de como consumir um webservice dinamicamente, não sei se esse é o termo correto, mas o que preciso é o seguinte preciso consumir um webservice para um determinada finalidade e a cada momento ele pode estar um url diferente, então eu tenho gravado na minha base de dados a url para usar no momento, agora não sei como adicionar a referencia ao projeto sem utilizar um caminho específico.

    Desde já obrigado a quem puder ajudar.

    Atenciosamente

    Alessandro Lopes

    terça-feira, 19 de fevereiro de 2008 19:23

Todas as Respostas