none
Como alterar o proprietario de uma localização avançada? RRS feed

Respostas

  • Não entendi direito, mas não seria abrir a "localização avançada" > "exibições salvas", clicar na visão que deseja trocar de proprietário e "atribuir" a uma equipe ou pessoa? Além disse, clicando em "mais ações" você pode compartilhar ao invés de atribuir.

     

    Att,

    Tiago Cardoso

    terça-feira, 5 de abril de 2011 11:55
    Moderador
  • Na verdade a pessoa que criou a localização avançada saiu da empresa e o seu login no AD foi excluído. Nenhum usuário consegue entrar e atribuir ou compartilhar essa localização. Nós conseguimos resolver isso entrando no cadastro do profissional e lá no botão ações -> atribuir os registros desse usuário para outro. O problema é que todos os registros que eram de propriedade do ex usuário se tornaram desse novo usuário, perdendo a rastreabilidade do que ele fez. Mas não tem problema, conseguimos alterar a localização avançada. Obrigado pela resposta!
    • Marcado como Resposta RicardoAlves sexta-feira, 8 de abril de 2011 10:16
    terça-feira, 5 de abril de 2011 13:25

Todas as Respostas

  • Não entendi direito, mas não seria abrir a "localização avançada" > "exibições salvas", clicar na visão que deseja trocar de proprietário e "atribuir" a uma equipe ou pessoa? Além disse, clicando em "mais ações" você pode compartilhar ao invés de atribuir.

     

    Att,

    Tiago Cardoso

    terça-feira, 5 de abril de 2011 11:55
    Moderador
  • Na verdade a pessoa que criou a localização avançada saiu da empresa e o seu login no AD foi excluído. Nenhum usuário consegue entrar e atribuir ou compartilhar essa localização. Nós conseguimos resolver isso entrando no cadastro do profissional e lá no botão ações -> atribuir os registros desse usuário para outro. O problema é que todos os registros que eram de propriedade do ex usuário se tornaram desse novo usuário, perdendo a rastreabilidade do que ele fez. Mas não tem problema, conseguimos alterar a localização avançada. Obrigado pela resposta!
    • Marcado como Resposta RicardoAlves sexta-feira, 8 de abril de 2011 10:16
    terça-feira, 5 de abril de 2011 13:25
  • Por isso é muito perigoso deixar uma visão a um usuário, o correto seria criá-la na própria entidade ou quem criou a visão ser um admin do CRM.

    Por favor feche o tópico.

     

    Att,

    Tiago Cardoso

    terça-feira, 5 de abril de 2011 13:49
    Moderador
  • Olá,

     

    No caso o desligamento de colaborador não afeta diretamente o sistema, pois possui um cadastro de usuário independente do AD.

    O Dynamics CRM utiliza o AD apenas como referência, mesmo deletando um usuário do AD pois o usuário no CRM só pode ser desabilitado, o usuário administrador consegue fazer a atribuição dos registros normalmente.

     

    Abs,

     


    Ricardo Alves
    www.ricardoalves.me
    sexta-feira, 8 de abril de 2011 10:16
  • Apenas o proprietário da localozação avançada pode atribuir para outro usuário.

     

    Se você não tem como entrar com o login desse usuário, você pode atribuir via programação.

     

     

    quarta-feira, 13 de abril de 2011 11:18