none
Test Explorer RRS feed

  • Pergunta

  • Ao instalar a versão do framework 4.5.2, o Test Explorer do Visual Studio 2013 parou de funcionar.

    Mesmo removendo a versão do frame e fazendo o repair do VS 2013, continua o mesmo comportamento, ao clicar no menu Window-> Test Explorer, a janela simplesmente não abre.

    Já limpei o AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\12.0\ComponentModelCache

    E continua apresentando o mesmo comportamento.

    Alguém já passou por algo parecido?

    Obrigada

    segunda-feira, 4 de janeiro de 2016 12:46

Respostas

  • Bom dia,

    Por falta de retorno do usuário, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma thread nova.

    Atenciosamente

    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Marcos SJ terça-feira, 12 de janeiro de 2016 13:05
    terça-feira, 12 de janeiro de 2016 13:05

Todas as Respostas

  • Já tentou desinstalar e reinstalar o Visual Studio?

    Atenciosamente


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 4 de janeiro de 2016 13:11
  • Já tentou o seguinte caminho: Menu Test > Windows > Test Explorer ?
    segunda-feira, 4 de janeiro de 2016 13:13
  • É importante também que vc execute este procedimento com um projeto de testes aberto (Unit Test Project).
    segunda-feira, 4 de janeiro de 2016 13:14
  • Boa tarde Marcos

    Realizei o repair e posteriormente tentei a reinstalação e o Test Explorer continua apresentando o mesmo comportamento. Teria algum log do Visual Studio que é possível analisar no caso de algum crashe interno?

    Obrigada

    segunda-feira, 4 de janeiro de 2016 18:10
  • Ana Paula - Developer,

    Por gentileza, verifique as seguintes informações:

    Visual Studio Test Explorer window will not open

    Visual Studio 2013 Test Explorer only works if Run as administrator

    Executando testes de unidade com o Gerenciador de Testes


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 12:39
  • Bom dia,

    Por falta de retorno do usuário, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma thread nova.

    Atenciosamente

    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Marcos SJ terça-feira, 12 de janeiro de 2016 13:05
    terça-feira, 12 de janeiro de 2016 13:05