none
Label com nome do usuário logado na tela principal RRS feed

  • Pergunta

  • Olá amigos.

    Meu Tcc é um projeto desktop que estou utilizando C# com VS2010 e SQL SERVER2008. Fiz uma tela de login onde se usuário logar exibo a tela principal setada como isMdiContainer = true. O que eu queria é colocar um label com nome de usuário que esta logado no momento nesta tela principal, no entanto por ser a tela pai não tenho acesso aos objetos que coloco nela. Como posso fazer isso?

    Muito obrigado a todos que responderem e boa semana.

    Waldir Tiago

    segunda-feira, 20 de agosto de 2012 23:53

Respostas

Todas as Respostas

  • Dê uma olhada nesse artigo onde eu explico como fazer comunicação de controles entre forms de 3 formas diferentes, provavelmente você conseguirá acessar o label de seu form principal.

    Sugiro você fazer pela 1ª forma ou 2ª forma.

    Abraços!


    Thiago Coelho - Líder da Comunidade .NET Coders
    thiagocoelho.net | @thiagokoelho | Windows 8 Brasil

    terça-feira, 21 de agosto de 2012 00:21
  • terça-feira, 21 de agosto de 2012 12:21
  • Olá, Segue bem simples ^^

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                usuario usuario = new usuario();
                LoginUsuarioBLL usuarioBLL = new LoginUsuarioBLL();

                if (Session["cliente"] != null)
                {
                    usuario = (usuario)Session["cliente"];
                    lblUSUARIO.Text = "Olá  " + usuario.NOME_USUARIO + ",   Cadastre os Clientes Com Cuidado!";
                 
                }
                else
                {
                    ShowAlert("Você precisa estar logado para entrar no sistema!");
                    Response.Redirect("Login.aspx");
                }
            }

    terça-feira, 21 de agosto de 2012 19:10
  • Olá, Segue bem simples ^^

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                usuario usuario = new usuario();
                LoginUsuarioBLL usuarioBLL = new LoginUsuarioBLL();

                if (Session["cliente"] != null)
                {
                    usuario = (usuario)Session["cliente"];
                    lblUSUARIO.Text = "Olá  " + usuario.NOME_USUARIO + ",   Cadastre os Clientes Com Cuidado!";
                 
                }
                else
                {
                    ShowAlert("Você precisa estar logado para entrar no sistema!");
                    Response.Redirect("Login.aspx");
                }
            }

     Olá Vinícius. Obrigado por responder.

    Acho que não deixei claro que é programação desktop, windows form, acho que não existe session. 

    Desculpe.

    Grande abraço.

    Waldir Tiago

    terça-feira, 21 de agosto de 2012 20:45
  • terça-feira, 21 de agosto de 2012 22:57
    Moderador