none
Status Cupom Fiscal - Daruma32.dll RRS feed

  • Discussão Geral

  •  

    Pessoal,

     

    Temos um metodo Via DLL Daruma32.dll no qual podemos pegar o status do cupom fiscal, no volta 1 para cupom fiscal já aberto na impressora fiscal e ZERO (0) cupom fiscal não esta aberto na impressora naquele exato momento, sendo uma variavel por referencia com 2 espaços para obter o retorno do Status do cupom fiscal.

     

    o metodo a ser chamado é Daruma_FI_StatusCupomFiscal.

     

    Segue um exemplo em java usando o .Jar com a Daruma32.dll:

     

      int retorno;

      byte[] statuscupomfiscal = new byte[2];
     
      retorno = FISCAL.Daruma_FI_StatusCupomFiscal(statuscupomfiscal);
      JOptionPane.showMessageDialog
      (null, " Status Cupom = " + (new String(statuscupomfiscal)));

     

    Duvidas?

     

    SUPORTE AO DESENVOLVEDOR DARUMA

    LUIZ CARLOS CANGUINI

    LIGAÇÃO GRATUITA : 0800 770 332 0

    e-mail's:desenvolvedores.daruma@daruma.com.br

    desenvolvedores_daruma

    Site:www.desenvolvedoresdaruma.com.br

    sexta-feira, 11 de julho de 2008 11:28