none
DataList com Imagens não abre no Firefox - Porque será? RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    Tenho uma DalaList que é preenchida com imagens de um BD. No IE, abre normal, mas no Firefox não aparecem as imagens, no entanto, exibindo o código fonte, elas aparecem lá.

    O código que tenho para mostrar as imagens é:

    <asp:DataList ID="DataList1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource1" 
                RepeatColumns="3">
                <ItemTemplate>
                
                
                    <a  class="group1" href='<%# Eval("link") %>' >
                    
                        <img alt="" src='<%# Eval("link") %>' width="150px" />
                    </a>
                    
                        
                        
                        
                    <br />
                </ItemTemplate>
            </asp:DataList>

    Se eu exibir o código fonte no Firefox aparece:

     <table id="DataList1" cellspacing="0" border="0" style="border-collapse:collapse;">
    	<tr>
    		<td>
    
                
                
                    <a  class="group1" href='Imagens\201262715460.png' >
                    
                        <img alt="" src='Imagens\201262715460.png' width="150px" />
                    </a>
                    
                        
                        
                        
                    <br />
                </td><td>
                
                
                    <a  class="group1" href='Imagens\2012627154734.jpg' >
                    
                        <img alt="" src='Imagens\2012627154734.jpg' width="150px" />
                    </a>
                    
                        
                        
                        
                    <br />
    
                </td><td>
                
                
                    <a  class="group1" href='Imagens\2012627154819.png' >
                    
                        <img alt="" src='Imagens\2012627154819.png' width="150px" />
                    </a>
                    
                        
                        
                        
                    <br />
                </td>
    	</tr><tr>
    		<td>
                
                
                    <a  class="group1" href='Imagens\201262715474.jpg' >
    
                    
                        <img alt="" src='Imagens\201262715474.jpg' width="150px" />
                    </a>
                    
                        
                        
                        
                    <br />
                </td><td>
                
                
                    <a  class="group1" href='Imagens\201262715489.JPG' >
                    
                        <img alt="" src='Imagens\201262715489.JPG' width="150px" />
                    </a>
                    
                        
                        
                        
                    <br />
                </td><td>
    
                
                
                    <a  class="group1" href='Imagens\2012627155646.jpg' >
                    
                        <img alt="" src='Imagens\2012627155646.jpg' width="150px" />
                    </a>
                    
                        
                        
                        
                    <br />
                </td>
    	</tr><tr>
    		<td>
                
                
                    <a  class="group1" href='Imagens\2012627154723.JPG' >
                    
                        <img alt="" src='Imagens\2012627154723.JPG' width="150px" />
    
                    </a>
                    
                        
                        
                        
                    <br />
                </td><td></td><td></td>
    	</tr>
    </table>
    Se alguem conhecer o problema, agradeço ajuda.

    Obrigado!



    quarta-feira, 27 de junho de 2012 15:14

Respostas

  • Você já tentou utilizar a barra normal ou invés da barra invertida no caminho das imagens?

    Carlos Eduardo Ferreira

    • Marcado como Resposta CrisBevilaqua quinta-feira, 28 de junho de 2012 00:46
    quarta-feira, 27 de junho de 2012 15:56

Todas as Respostas

  • Você já tentou utilizar a barra normal ou invés da barra invertida no caminho das imagens?

    Carlos Eduardo Ferreira

    • Marcado como Resposta CrisBevilaqua quinta-feira, 28 de junho de 2012 00:46
    quarta-feira, 27 de junho de 2012 15:56
  • Amigo,

    Tire as aspas simples e coloque duplas no endereço da imagem, esse não é o problemas mas pelo menos deixa o seu código certo. No width tire o PX isso é errado, você já tentou utilizar um outro browser tipo CHROME ou OPERA?


    Não esqueça de marcar como útil uma resposta que te ajude.
    "A diversão é a alma do negócio"

    quarta-feira, 27 de junho de 2012 17:05
  • Você já tentou utilizar a barra normal ou invés da barra invertida no caminho das imagens?

    Carlos Eduardo Ferreira

    É isso da Barra mesmo, obrigadão!
    quinta-feira, 28 de junho de 2012 00:46