none
Conflito entre VS 2010 e Windows 7 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal, estamos tendo aqui na empresa onde trabalho um grande problema de usar o VS 2010 no Windows 7. Frequentemente a máquina reinicia enquanto estamos utilizando-o. Usando a mesma máquina com o Windows XP e com a mesma versão(professional - trial) do VS 2010 funciona sem problemas. Alguém tem alguma informação sobre isso?

    Obs.: Estamos usando máquinas da Dell Optiplex 64 bits com proc. Core 2 3 ghz e 4 gb de memória.

    Abs.

    Fabiano Nalin

    sábado, 21 de agosto de 2010 20:57

Respostas

Todas as Respostas

  • Fabiano,

    Difícil diagnosticar o seu problema hein... Onde trabalho, temos diversas máquinas com Windows 7 + Visual Studio 2010 que funcionam sem problema algum... Também não ví ninguém reclamar dessa combinação por aí, mesmo em máquinas 64 bits...

    Depois que o computador trava e reinicia, você já deu uma olhada no log de eventos do Windows pra ver se tem algo lá?


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    sábado, 21 de agosto de 2010 21:35
    Moderador
  • Não tenho o Log do problema agora, mas assim que tiver posto aqui. Você usam qual versão do VS?

    []´s

    sábado, 21 de agosto de 2010 21:42
  • Olá André segue o erro no Log do Windows: Nome do Log: System Fonte: Schannel Data: 21/08/2010 11:07:19 Identificação do Evento:36888 Categoria da Tarefa:Nenhum Nível: Erro Palavras-chave: Usuário: Informatica4\Perfil2 Computador: Informatica4.empresa.net Descrição: O seguinte alerta fatal foi gerado: 48. O estado do erro interno é 552. XML de Evento: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Schannel" Guid="{1F678132-5938-4686-9FDC-C8FF68F15C85}" /> <EventID>36888</EventID> <Version>0</Version> <Level>2</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8000000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2010-08-21T15:07:19.029930000Z" /> <EventRecordID>37618</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="656" ThreadID="764" /> <Channel>System</Channel> <Computer>Informatica4.empresa.net</Computer> <Security UserID="S-1-5-21-3569520082-1519248494-3020898688-1015" /> </System> <EventData> <Data Name="AlertDesc">48</Data> <Data Name="ErrorState">552</Data> </EventData> </Event> Agradeço pela atenção. []´s
    sábado, 21 de agosto de 2010 22:13
  • Fabiano,

    Difícil dizer... O erro é bem genérico...

    Encontrei referências de problemas desse erro relacionados ao Windows Defender... Você está com o Windows Defender ativado nesse computador? Se sim, tente desabilitá-lo para ver se o problema é resolvido... Se resolver, verifique se não existem updates a serem feitos ou tente reinstalar o Windows Defender...


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    domingo, 22 de agosto de 2010 18:11
    Moderador
  • Ok André, estou desativando o Windows Defender e ficarei hoje o dia todo testando. Valeu pela atenção. Abs. Fabiano Nalin
    segunda-feira, 23 de agosto de 2010 12:09
  • Ok André, estou desativando o Windows Defender e ficarei hoje o dia todo testando.

    Valeu pela atenção.

    Abs.
    Fabiano Nalin

    segunda-feira, 23 de agosto de 2010 12:14
  • André, o problema persite.

    Após o reinicio da máquina apresenta a seguinte mensagem:

    Assinatura do problema:
      Nome do Evento de Problema: BlueScreen
      Versão do sistema operacional: 6.1.7600.2.0.0.256.48
      Identificação da Localidade: 1046

    Informações adicionais sobre o problema:
      BCCode: 116
      BCP1: FFFFFA80034851D0
      BCP2: FFFFF8800483CCB0
      BCP3: 0000000000000000
      BCP4: 0000000000000002
      OS Version: 6_1_7600
      Service Pack: 0_0
      Product: 256_1

     

    Abs.

    Fabiano Nalin

    segunda-feira, 23 de agosto de 2010 21:28
  • Fabiano,

    Qual a versão do Windows 7 que vc está usando ? Os drivers dos dispositivos estão instalados corretamente ?

    Se for a versão Beta ou alguma que não foi licenciada/validada corretamente, faz com que o computador fique reiniciando mesmo, a cada intervalo de minutos.

    Se não for isso, deve ser problema de hardware mesmo. Tente trocar os pentes de memória ou até mesmo formatar o HD e reinstalar o Windows 7 ou Vista ou XP.

    Eu tambem uso aqui Win 7 com VS 2010 em duas máquinas e não temos esse problema.

    Boa sorte, espero ter ajudado.


    Se foi útil para você, então Marque para ajudar outras pessoas.
    terça-feira, 24 de agosto de 2010 14:00
  • Seu Win 7 esta com as atualizações em dia? Pois uso o VS 2010 pro com o 7 e não tenho nenhum problema, inclusive na mesma maquina tenho o VS 2008, VS 2005, SLQ 2005 e SQL 2008 todos e versão pro sem nenhum problema.
    sábado, 28 de agosto de 2010 16:35
  • José Roberto, o problema é que isso está ocorrendo em todas as máquina de nossa equipe de desenvolvimento, são 5 ao todo. Possuímos o Win7 Enterprise de 64 bits, com atualizações em dia e claro licensiado, e sem conflito de Hardware. O engraçado é que usamos também máquinas Virtuais com o Windows XP e nas mesmas não ocorrem este problema.

    Estamos por enquanto usando o Trial do VS 2010 Prof. Baixei hoje a versão Ultimate e vou testar por alguns dias. Assim que tiver novas notícias coloco aqui.

    Muito obrigado.

    Abraços.

    Fabiano Nalin

    segunda-feira, 30 de agosto de 2010 15:59
  • A quem posso interessar, resolvemos o problema aqui instalando a versão Ultimate do Visual Studio 2010.
    quinta-feira, 2 de setembro de 2010 14:30