none
VS2005 - Pro com Windows 7 RRS feed

  • Pergunta

  • Salve!

    Tive a minha máquina do trabalho substituída. Até então usava uma máquina com Windows XP/SP3. Agora é com Windows 7 Pro.

    Bem, ainda uso e tenho muitos projetos desenvolvidos com o Visual Studio 2005 - Pro. Portanto, instalei-o na nova máquina. É, então, informado que há uma incompatibilidade entre o VS2005 - Pro e o Windows 7. Procurando na internet achei uma dica que recomenda instalar o Service Pack 1 do VS 2005 - Pro e, em seguida, instalar o Service Pack 1 do VS 2005 - Pro para Windows Vista. Segui a recomendação e instalei os dois Service Packs.

    Abri um dos projetos e tentei rodá-lo. Recebi o erro que está na imagem abaixo:

    Só para constar, a aplicação roda normalmente na máquina anterior.

    Preciso instalar o IIS na máquina nova para poder rodar a aplicação?

    Grato pela atenção de todos.

    Paulo Ricardo Ferreira

    sexta-feira, 11 de janeiro de 2013 10:08

Respostas

  • Vc instalou o toolkit na sua maquina?

    http://www.codeproject.com/Questions/214068/could-not-load-the-System-Web-Extensions-Versioneq

    http://forums.asp.net/t/1135367.aspx


    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    sexta-feira, 11 de janeiro de 2013 11:52
    Moderador

Todas as Respostas

  • Vc instalou o toolkit na sua maquina?

    http://www.codeproject.com/Questions/214068/could-not-load-the-System-Web-Extensions-Versioneq

    http://forums.asp.net/t/1135367.aspx


    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    sexta-feira, 11 de janeiro de 2013 11:52
    Moderador
  • Caro Seilor,

    É verdade, eu tinha esquecido de instalar o AJAX Toolkit.

    Uma vez instalado tudo funcionou.

    Grato pela sua atenção.

    Paulo Ricardo Ferreira

    sexta-feira, 11 de janeiro de 2013 13:01