none
CRM 2011 - On Premisse - Configuração Client CRM RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Tenho alguns perfis de acesso que preciso permitir que o usuário possa utilizar o CRM utilizando Client no Outlook.

    Liberei as permissões abaixo:

    Ficar off - line

    Modo móvel

    Sincronizar com o Outlook

    Porém quando estou configurando a organização na máquina do Usuário mostra as mensagens abaixo, alguém sabe se ainda falta alguma permissão para ser liberada no direito de acesso?

    Mensagem 1 - Ha um problema na comunicação com o servidor do Microsoft Dynamics CRM. Talvez esse servidor não esteja disponível. Tente Novamente mais tarde. Se o problema persistir, contate o administrador do Sistema.

    Mensagem 2 - Não é possível configurar a organização para o Microsoft Dynamics CRM para Outlook. Tente configurar a organização novamente. Se o problema persistir, contate o administrador do sistema.

    Abs,

    Adilson


    Adilson de Alencar Batista

    sexta-feira, 14 de dezembro de 2012 12:20

Respostas

Todas as Respostas

  • Adilson, bom dia.

    Dá uma olhada no intallation guide pode ser que faltou alguma configuracao

    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15822

    como esta seu ambiente? tem https? está com o adfs? rollups instalados? e-mail router?


    Atenciosamente,
    Rodrigo Hentz - MCP.MCPS.MCNPS.MCTS.MBSS.MBSP.MCITP
    Profile
    Blog


    sexta-feira, 14 de dezembro de 2012 14:04
    Moderador
  • Rodrigo,

    Apenas para complementar o cenário descrito, tem alguns perfis que funciona normalmente.

    Você acha que tem outra permissão para conceder?

    Não utilizo o Https.

    AD está OK.

    Rollups Atualizados

    E - mail router instalado e OK.


    Adilson de Alencar Batista

    sexta-feira, 14 de dezembro de 2012 17:15
  • os usuarios sao todos de dominio? a maquina esta no dominio? e as versoes de office sao iguais destes usuarios que deu certo?

    da uma olhada se existe este log no direotrio e manda para ca

    [drive]:\users\[currentuser]\appdata\local\microsoft\mscrm\logs\Crm50ClientConfig.log


    Atenciosamente,
    Rodrigo Hentz - MCP.MCPS.MCNPS.MCTS.MBSS.MBSP.MCITP
    Profile
    Blog

    sexta-feira, 14 de dezembro de 2012 17:37
    Moderador
  • Adilson, bom dia. Novidades?

    Atenciosamente,
    Rodrigo Hentz - MCP.MCPS.MCNPS.MCTS.MBSS.MBSP.MCITP
    Profile
    Blog

    domingo, 23 de dezembro de 2012 10:30
    Moderador
  • Rodrigo,

    Reinstalei o CRM novamente na máquina e funcionou.

    Att,

    Adilson


    Adilson de Alencar Batista

    • Marcado como Resposta Adilson Batista sexta-feira, 11 de janeiro de 2013 11:53
    sexta-feira, 11 de janeiro de 2013 11:53