none
Web.Config - O que há de Errado? RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia! Pode parecer absurda a minha pergunta, mas o que há de errado no Web.config abaixo? Ele dá erro quando tento executar as minhas páginas do provedor, no ambiente local não dá erro. Obrigada!

    <configuration>
      <system.webServer>
        <defaultDocument>
          <files>
            <add value="Index.html" />
          </files>
        </defaultDocument>
       </system.webServer>

        <system.web>
         <customErrors mode="Off"/>
        <system.web />
    </configuration>


    A água sempre vence.

    sexta-feira, 3 de julho de 2015 14:42

Todas as Respostas

  • Olá,

    Você poderia informar o erro que ocorre?

    []s

    sexta-feira, 3 de julho de 2015 16:47
  • Oi, tudo bem?

    Dois erros...

    1) Quando eu coloco o nome do domínio ele não abre a página indicada (no caso a index.html). Só consigo acessar uma página do site se coloco o nome do domínio e o nome da página, por exemplo www.lillyvarani.com/index.html.

    2) Quando coloco a diretiva <customErrors mode="Off"/> aparece a mensagem:

    500 - Internal server error.

    There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.

    Obrigada pela ajuda!


    A água sempre vence.

    sexta-feira, 3 de julho de 2015 18:28
  • Olá,

    Você está conseguindo acessar alguma outra página que não seja a index.html?

    Você também habilitou o IIS para aplicações ASP.NET?

    []s

    sexta-feira, 3 de julho de 2015 19:33
  • Se eu não coloco a segunda diretiva e chamo qualquer página funciona.

    Acho que o IIS está habilitado sim pois o suporte do provedor disse que a questão era apenas o web.config. E penso que se o IIS não estivesse ok nenhuma página seria mostrada, certo?

    Obrigada!


    A água sempre vence.

    sexta-feira, 3 de julho de 2015 20:23
  • Isto é um erro genérico do IIS, provavelmente está ocorrendo alguma exception dentro da aplicação, isto ocorre em alguma rota especifica ? 

    Espero ter ajudado, se ajudei, por favor Vote como Útil, e se resolvi seu problema, clique em Marcar como Resposta.

    terça-feira, 29 de dezembro de 2015 14:40
  • Estrela Brilhante,

    Coloque seu webconfig assim e veja se o erro fica mais detalhado:

    <configuration>
        <system.webServer>
            <httpErrors errorMode="Detailed" />
            <asp scriptErrorSentToBrowser="true"/>
        </system.webServer>
        <system.web>
            <customErrors mode="Off"/>
            <compilation debug="true"/>
        </system.web>
    </configuration>


    Att. Andre de Mattos Ferraz - www.iamferraz.com.br - http://mbsy.co/ldecrespigny/19022985

    terça-feira, 29 de dezembro de 2015 15:56
  • Você fez alguma atualização do projeto em sua máquina local? Caso afirmativo, compile o mesmo novamente e envie para o servidor em questão. Não esqueça de transferir também o web config.
    sábado, 2 de janeiro de 2016 19:11