none
Filtrar o BindingSource por data RRS feed

  • Pergunta

  • Estou tentando fazer um filtro em um BindingSource por data mas insiste em dar erros

    Estou fazendo dessa maneira:
    Me.ReceberBindingSource.Filter = "[DtVencimento] < " & CType(DataHoje.Text, Date)
    Já tentei sem colocar o  CType utilizando apenas Today.ToShortDateString

    O erro é sempre o mesmo:

    Não é possível realizar a operação '<' em System.DateTime e System.Double
    Edilson Moura
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 20:29

Respostas

  • Coloquei 2 DateTimePicker
    DateTimePicker1 - Data inicial
    DateTimePicker2 - Data final
    Usei Convert.ToDateTime para converter para data, mas sem isso também funciona.
    Com o DateTimePicker, cofigure em propriedades, format (shortDate) se quiser.

    Me.SEUBindingSource.Filter = "DATA >= " + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker1.Value) + "'" + " AND DATA <=" + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker3.Value) + "'"

    ou pode colocar o DateTimer.text no lugar de DateTimePicker.Value que funciona também.

    Me.SEUBindingSource.Filter = "DATA >= " + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker2.Text) + "'" + " AND DATA <=" + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker3.Text) + "'"

    O campo DATA vai ser maior ou igual e menor ou igual a ele mesmo, mostrando todos os registros entre as datas. Lembrando que é system.datetime. Se quiser outro é só postar sua dúvida.
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 22:11
  • WESLEY Consegui resolver meu problema da seguinte forma acredito que ira resolver o seu tbm....

    se liga:

    no meu banco possui a seguinte estrutura  da tabela pessoa exemplo:

    id          nome             datadenascimento
    1            joao           20/01/2011 00:00:00

    ou seja     " Select id,nome,datadenascimento  from pessoa "

    para filtrar seu bindsource por meu voce precisara ir até seu tableadapter do dataset . ir até a aba nas propriedades  (SelectCommand) ->CommandText   e editar sua query para que fique assim (usando como base o exemplo acima) :

    "Select id,nome,datadenascimento , MONTH(datadenascimento) AS mes from pessoa "

    você obtera o seguinte resultado.

    id          nome             datadenascimento             mes
    1            joao           20/01/2011 00:00:00            01

    depois é só filtrar seu bindsource pela coluna apelidada assim:

    SEUBindingSource.Filter =" mes = "+campotextoqueserautilizadoparafiltrar.text  +" ; 

    assim você consiguira filtrar atraves do mes .

    complementando:

    se a variavel do mês vier como janeiro,feveireiro,março e etc voce pode utilizar o seguinte.

    string mes = "Janeiro";
    mes = Convert.ToString(DateTime.ParseExact(mes, "MMMM", CultureInfo.CurrentCulture).Month);

    SEUBindingSource.Filter =

     

    "mes = '"+ mes+"'";

    ou seja o resultado para mes sera tbm numerico 01,02,03 ;D

    não esqueça de utilizar using System.Globalization;

    se tiver alguma duvida poste um pedaço do seu código para analisarmos.

    Espero ter ajudado!

    Att. Jeferson Medeiros

     

     

    quinta-feira, 3 de março de 2011 12:36

Todas as Respostas

  • Coloquei 2 DateTimePicker
    DateTimePicker1 - Data inicial
    DateTimePicker2 - Data final
    Usei Convert.ToDateTime para converter para data, mas sem isso também funciona.
    Com o DateTimePicker, cofigure em propriedades, format (shortDate) se quiser.

    Me.SEUBindingSource.Filter = "DATA >= " + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker1.Value) + "'" + " AND DATA <=" + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker3.Value) + "'"

    ou pode colocar o DateTimer.text no lugar de DateTimePicker.Value que funciona também.

    Me.SEUBindingSource.Filter = "DATA >= " + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker2.Text) + "'" + " AND DATA <=" + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker3.Text) + "'"

    O campo DATA vai ser maior ou igual e menor ou igual a ele mesmo, mostrando todos os registros entre as datas. Lembrando que é system.datetime. Se quiser outro é só postar sua dúvida.
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 22:11
  • Rapaz, muito obrigado mesmo!

    100% funcional

    Abraços
    Edilson Moura
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 23:41
  • tudo bem e se a data fosse o mes que esta salvo no banco ?

    por exemplo

    minha string = 3

    ele tivesse que filtrar

    dd/03/yyyy  ?

    é possivel?

    terça-feira, 18 de janeiro de 2011 17:10
  • ESSA TAMBEM E UMA DUVIDA MINHA !!!!!!!!!!

    FIZ O QUE O RAPAZ AI EM CIMA PEDIU E NAO ESTA FILTRANDO POR MES

    E AGORA O QUE  EU FAÇO ?

    ABRAÇOS

    quinta-feira, 3 de março de 2011 00:43
  • WESLEY Consegui resolver meu problema da seguinte forma acredito que ira resolver o seu tbm....

    se liga:

    no meu banco possui a seguinte estrutura  da tabela pessoa exemplo:

    id          nome             datadenascimento
    1            joao           20/01/2011 00:00:00

    ou seja     " Select id,nome,datadenascimento  from pessoa "

    para filtrar seu bindsource por meu voce precisara ir até seu tableadapter do dataset . ir até a aba nas propriedades  (SelectCommand) ->CommandText   e editar sua query para que fique assim (usando como base o exemplo acima) :

    "Select id,nome,datadenascimento , MONTH(datadenascimento) AS mes from pessoa "

    você obtera o seguinte resultado.

    id          nome             datadenascimento             mes
    1            joao           20/01/2011 00:00:00            01

    depois é só filtrar seu bindsource pela coluna apelidada assim:

    SEUBindingSource.Filter =" mes = "+campotextoqueserautilizadoparafiltrar.text  +" ; 

    assim você consiguira filtrar atraves do mes .

    complementando:

    se a variavel do mês vier como janeiro,feveireiro,março e etc voce pode utilizar o seguinte.

    string mes = "Janeiro";
    mes = Convert.ToString(DateTime.ParseExact(mes, "MMMM", CultureInfo.CurrentCulture).Month);

    SEUBindingSource.Filter =

     

    "mes = '"+ mes+"'";

    ou seja o resultado para mes sera tbm numerico 01,02,03 ;D

    não esqueça de utilizar using System.Globalization;

    se tiver alguma duvida poste um pedaço do seu código para analisarmos.

    Espero ter ajudado!

    Att. Jeferson Medeiros

     

     

    quinta-feira, 3 de março de 2011 12:36
  • Muito Obrigado jeferson ;D

    So que ainda nao consegui...

    Vou explicar como estou tentando fazer....

    Tenho 2 DateTimePicker sendo que 1° e data inicial e 2° data final.

    Obs (Meu banco é em acess)

    Quando coloco o codigo passado pelo marcos. (o meu ta igualzinho) sendo que meu bindingsource tem o nome da tabela do meu banco. (aff... isso voce já sabe né....rs)

    e que tambem nao sou muito experiente em programação ... so estou a 2 meses.... até que to meio avançado... mais preciso muito aprender ja que quero seguir essa  profissao.

    Voltando ao codigo

    Me.SEUBindingSource.Filter = "DATA >= " + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker2.Text) + "'" + " AND DATA <=" + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker3.Text) + "'"

    so que quando coloco no 1° DateTimePicker com data 01/02/2011 e o 2° DateTimePicker com a data de 28/02/2011 ele me retorna todos os registros entre 01 a 28 !!!! isso de todos os meses e nao só de fevereiro conforme queria.

    e se eu colocar no 1° DateTimePicker com data 01/02/2011 e no 2° 01/03/2011 ele nao me retorna nada.

    entao eu estou tendo a certeza que ele so esta filtrando os 2 primeiros caracteres.

    após a / ele ignora...

     

    Tem como me ajudar estou desesperado....

    ja consegui muita coisa no meu sistema.....

    Consegui até se eu abrir ele de qualquer lugar de uma rede ... se ele estiver aberto em qualquer maquina ele se fecha automaticamente.... tipo msn.

    Abraços.... vlw pela ajuda. 

    domingo, 13 de março de 2011 21:38
  • Ola Wesley então percebo que seu erro é mais simples ainda ;D

    vamos la... ja tive um erro parecido vou te dar uma opção voce testa e me informa .

    como seu codigo esta
    Me.SEUBindingSource.Filter = "DATA >= " + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker2.Text) + "'" + " AND DATA <=" + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker3.Text) + "'"

    o erro pode ser ... ou pelo globalization da sua aplicacao que pode estar configurada pra EN ou seja ingles.. ou na forma que as datas estão sendo inseridas.

    bom faça o seguinte no se arquivo App.config

    entre <system.web>  coloque:

    <

     

     

    globalization culture="pt-BR" requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8"/>

     

    isso ira formatar as datas para formato portugues...
    no seu filter faça assim:

    Me.SEUBindingSource.Filter = "DATA >= " + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker2.Text).ToString("yyyyMMdd HH:mm:ss") " + "'" + " AND DATA <=" + "'" + Convert.ToDateTime(DateTimePicker3.Text).ToString("yyyyMMdd HH:mm:ss") + "'"

    alteração foi  o   .ToString("yyyyMMdd HH:mm:ss") ;

    Como as configurações do app.Config mudou o formato das datas para portugues utilizando essa formatação ele validara a data corretamente.

    Isso talvez resolvera o seu erro .

    caso isso não funcione pode ser que tenha algo errado com o seu banco Wesley verifique se o campo onde é inserido as datas... são do tipo DateTime .

    caso não seja altere e aplique as alterações sitadas acima acredito que resolvera.

    Abraços..

    estou a disposição...

     

    segunda-feira, 14 de março de 2011 13:02
  • Boa noite jeferson..

    Desde ja muito obrigado pela atenção que tem me dado.

    mais mesmo seguindo os procedimento que voce me passou continua dando o mesmo problema.... então vou te mostrar como estou fazendo

    O meu banco chama-se WjC e nele tem um tabela chamada Dinamismo !

    nela contem um campo chamado DATA e ele é do tipo DateTime.

    todas as datas que o meu sistema salvou na tabela está no formato brasileiro... assim vê se esta certo 01/03/2011..... quer dizer dd/MM/yyyy e nao insere Hora.... já que estou inserindo por um maskedtextbox ou datatimerpicker tanto faz.

    dentro do banco so fica a data no formato certo ! ou pelo menos eu acho.....rsrsrss

    mesmo assim tentei colocar a configuraçao que voce me passou !

    e se eu colocar 01/03/2011 a 15/03/2011 vem todos os regitros entre 01 a 15 ao inves de so vir o do mes de março.

    parece que ele está ignorando o mes e o ano...... rsrsr

    ai tentei fazer desta forma aí em baixo... continuou o mesmo problema....

    Me.Controle_de_QualidadeBindingSource.Filter = "DATA >= " + "'" + Convert.ToDateTime(MaskedTextBox1.Text).ToString("ddMMyyyy") + "'" + " And Data <= " + " '" + Convert.ToDateTime(MaskedTextBox2.Text).ToString("ddMMyyyy") + "'"

    Estou meio desesperado já programação estou aprendendo sozinho.

    conforme falei ja consegui fazer muitas outras coisas...  mais isso ta me deixando louco..... rsrs

    muito obrigado pela ajuda Jeferson.

    terça-feira, 15 de março de 2011 00:01
  • Ola Wesley, cara acho que você pode estar com um problema de banco.
    Problemas com Datas em aplicações são muito comuns existem varias formas de manipula-las mas você precisa focar um jeito que você interprete sem dificuldade.

    se o sua coluna onde fica as datas é do tipo datetime no banco ficara assim dd/MM/yyyy HH:mm:ss mesmo que vc insira o valor mascarado ele ira inserir a hora 00:00:00 pelo formato datetime .
    verifica la se na tabela existe as datas no formato " 12/12/2011 00:00:00 " . pode ser um erro na forma na qual ela esta sendo inserida. talves ele esta inserindo mes/dia/ano que é o formato ingles.

    se isto estiver de acordo... vamos tentar de outra forma.

    vou te mostrar um exemplo qe eu apliquei akie e resultado.
    este exemplo segue totalmente diferente do que voce esta fazendo. ao inves de voce filtra-los no bindsource vamos filtra-lo direto no dataset .

    abra o seu dataset procure o tableadapter que você esta utilizando . va para propriedades - SelectCommand - Commandtext edita a  sua query e faca da seguinte forma exemplo

    select * from dinamismo where (Data > @datade) AND (Data < @dataate)

    ou seja assim voce vai parametrizar os valor e no Fill do tableadapter agente vai ínserir os valores do parametro. faça testes direto na query colocando datas existem diretamente na query no lugar de @datade coloque exemplo '12/12/2010'  e veja se diretamente o resultado funciona.

    assim na hora do Fill do tableadapter faça.

     

     

    dinamismo.Fill(bancoDataSet.dinamismotabela, Convert.ToDateTime(datatimepicker1.Text).AddDays(-1), Convert.ToDateTime(datatimepicker2.Text));

    detalhes:
    dinamismo = nome do tableadapter
    bancodataset = seu  dataset;
    dinamismotabela = tabela.
    datatimepicker1 = data inicial
    datatimepicker2 = datafinal

    Faça esse teste aqui funcionou de acordo.
    não esqueça de verificar como as datas estão sendo inseridas. se puder poste a forma que voce esta inserido as datas.
    Eu ja tive problemas com a data não validar apos o barra mas era erro no formato do campo da tabela.

    avise se funcionou as indicações!

     

    A disposição
    Att.Jeferson Medeiros

     

     

    terça-feira, 15 de março de 2011 12:56
  • Jeferson Funcionou perfetamente. Não estava fazendo a filtragem porque o meu banco estava como campo (data) definido como date/time mais a opção de baixo estava em branco. Quando coloquei data abreviada funcinou perfeitamente. Muito obrigado pela sua ajuda. Amigo. Att Wesley Peixoto
    domingo, 20 de março de 2011 16:36
  • Na realidade preciso de mais uma ajuda sua ! Teria como ?

    rs

    O meu programa esta com o banco em Acess e ja passei para sql server.

    So que o banco  .Mdf esta na propia pasta do sistema.

    Gostaria de conectar meu sistema no sql server do servidor da empresa.

    é claro que terei que fazer o script coisa e tal para criação do banco.... essa parte tranquilo eu faço.

    Mais como Conectar meu projeto se quando tiro o banco da pasta dele ele da banco nao encontrado. e nao consigo ver nenhuma opçao para colocar o ip do servidor ... Usuario e senha do sql server.... para conectar !

     

    Talvez uma boa opção seria o odbc ? e se for como colocar essa dll ou drive para rodar via odbc !

     

    Desde de ja muito obrigado..... Pois sem voce sei que as coisas seriam quase impossiveis....

     

    att Wesley peixoto

    domingo, 20 de março de 2011 16:41
  • Ola Wesley fico feliz por ter conseguido resolver o seu problema .
    
    
    bora para o outro vamos la.
    
    
    você fez o seu projeto e seu banco esta junto aos outros arquivos ?
    você precisa utilizar esse banco diretamente do servidor da empresa .
    você pode encontrar dificuldas com carregamento dos dados , podem ficar pesados para carrregar ja que trata-se de outro servidor, IP o IP da empresa devera ser fixo se não voce tera que ficar trocando na aplicação.
    
    
    como acessar o banco da pasta do servidor
    
    
    va até o seu App config e faça da seguinte forma:
    
    
    onde encontra se ConnectionStrings faça como o exemplo
    
    
    <connectionStrings > 
    
    
    <add name="ConnectionString" connectionString="Server=189.168.000/Sqlserver;Database=meubancodedados;User ID=usuariodobanco;Password=senhadobanco;Trusted_Connection=False;" /> 
    
    
    </connectionStrings>
    
    
    onde  o Ip 189.168.000 é o IP da Empresa 
    o Sqlserver apos o barra é o nome da instancia do Sql instalado no servidor.
    meubancodedados é o nome do banco
    usuariodobanco é o usuario se tiver
    Password é a senha se tiver
    sugiro que coloque senha para segurança do seu sistema.
    
    
    caso não funciona tente assim tambem.
    
    
    <add name="ConnectionString" connectionString="Server=189.168.000 ;Database=meubancodedados;User ID=usuariodobanco;Password=senhadobanco;Trusted_Connection=False;" />
    
    
    ou  connectionString="Data Source=10.0.0.1;User ID=seu_usuario;Initial Catalog=seu_banco;pwd=sua_senha;"/>
    
    
    perceba que diferente de local a conexao fica assim:
    
    
    <add name="ConnectionString" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\araraquara.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient"/><br/>porque ela realmente procura o banco dentro da aplicação por padrao.  <br/>Você podera encontrar o seguinte erro 
    
    
    A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified)
    
    
     isso acontece quando voce tenta acessar o banco em outro servidor e esse servidor não da suporte para acesso remoto você precisara configurar o sql para permitir acesso remoto.
    
    
    caso precise utilize esse tutorial e configure o <a href="http://sqlfromhell.wordpress.com/2010/04/18/habilitando-o-acesso-remoto-no-sql-server-2008/">http://sqlfromhell.wordpress.com/2010/04/18/habilitando-o-acesso-remoto-no-sql-server-2008/</a> .
    
    
    Aguardo respostas!
    
    
    Att. Jeferson Medeiros
    
    
     
    


    quarta-feira, 23 de março de 2011 15:54
  • Boa Noite Jeferson.

    Jeferson fiz conforme voce me explicou e entendi direitinho.

    Só tenho algumas duvidas.

    1° O sql server instalado na minha maquina e o sql 2005 (visual studio)

    2° E eu nao coloquei senha nele... ele é windows Authentication e  o nome do servidor é WESLEY\SQLEXPRESS

    3° Meu ip é 192.168.1.2

    4° Meu sistema tem 2 bancos de dados.

    Entao configurei conforme esta em baixo.

        <connectionStrings>
            <add name="WcJ_Sistema_OsConnectionString1"
    connectionString="Server=192.168.1.2/Sqlserver;Database=WcJ Sistema Os;User ID=Admin;Password=101185;Trusted_Connection=False;" />
    <add name="Estoque_de_PeçasConnectionString1"
    connectionString="Server=192.168.1.2/Sqlserver;Database=Estoque de Peças;User ID=Admin;Password=101185;Trusted_Connection=False;" />
        </connectionStrings>

    Funciona...... só tem um problema....

    Por incrivel que pareça ele ainda continua pegando o banco que esta dentro da propia pasta...

    porque quando eu tiro os bancos da propia pasta que esta o aplicativo ele da erro.

    Na realidade eu gostaria que ele salvasse as informações dentro do sql da empresa... por questao de backup essas questões de segurança.

    E outra coisa.... com esse banco local.... qual o tamanho maximo dele ?

    Att

    Muito obrigado Jeferson.

    Abraços

     

    quarta-feira, 23 de março de 2011 21:39
  • Bom wesley percebi que na sua maquina  voce utiliza o sql padrao pra executar o banco o que vem com o VS.
    na sua maquina na qual voce cria o sistema não tem problema nenhum pode ficar somente com ele.

    porem no servidor no qual voce vai instalar eu recomendo instalar o completo baixe aqui

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=08E52AC2-1D62-45F6-9A4A-4B76A8564A2B&displaylang=pt-br

    porque nele voce ira tornar o banco de dados sql do servidor da empresa um servidor que pode se conectar ao banco remotamente ai ele criara uma instancia igual a sua que é  WESLEY\SQLEXPRESS ai para voce se conectar aos bancos nessa instancia voce precisara colocar o ip/sqlexpress
    no webconfig.

    bom se voce aplicou assim:

       <connectionStrings>
            <add name="WcJ_Sistema_OsConnectionString1"
    connectionString="Server=192.168.1.2/Sqlserver;Database=WcJ Sistema Os;User ID=Admin;Password=101185;Trusted_Connection=False;" />
    <add name="Estoque_de_PeçasConnectionString1"
    connectionString="Server=192.168.1.2/Sqlserver;Database=Estoque de Peças;User ID=Admin;Password=101185;Trusted_Connection=False;" />
        </connectionStrings>

    os pre requisitos pra isso funcionar deveriam ser

    1 - o IP 192.168.1.2 é o IP do servidor da Empresa .
    2- o sqlserver na frente do IP é o nome da instancia do sql do servidor. (voce coloca ao instalar)
    3 - o nome do banco  WcJ Sistema Os e o Estoque de Peças foram colocados no seu servidor e connectados pelo sqlserver instalado no servidor (voce coloca o banco na maquina no servidor abre o sqlmanagement new connection procura o banco e conecta ele.)
    4- nunca trabalhei colocando espacos no nome do banco ou acentos espero que não tenha futuros problemas com isso.

    ele pode estar procurando ainda na pasta se o IP 192.168.1.2 for seu e não o IP do servidor.
    ou se no seu codigo voce colocou a string de conexao por extenso nas consultas e não buscando da connectionstring.

    o tamanho maximo eu não sei te  dizer mas eu sei que o sql tem um limite a versão gratis.. em media 4 GB mas é bastante e concerteza não usara tudo isso.

    Faça os teste e me avise .

    A disposição!

     

    quinta-feira, 24 de março de 2011 13:26
  • Jeferson.

    Muito obrigado pela ajuda. Realmente após seus esclarecimentos conseguir resolver essa questão do banco em Sql.

    Jeferson teria como voce me dizer só pelo fato de eu estar programando a 4 meses e estar realmente apaixonado por isso.

    E aprendendo outras programações.....

    Quanto um programador vb recebe de salario ? Pois sinto que sou capaz me adaptar a essa profissão com um pouco de dedicação.

    Ou sql server já que entendo um pouco mais nao tenho certificado nenhum.

    Desde de já agradeço a atenção. Sempre vou ser eternamento a grato as lições que tem me dado.

    Abraço.

    OHHHH aguardo respostas hein......

     

    sábado, 26 de março de 2011 20:18
  • Wesley acredito eu que para quem programa a 4 meses ,você ta  mandando muito bem!
    cara um programador não ganha dinheiro só por saber uma linguagem especifica ,agente precisa de cartas nas mangas
    por exemplo se um cliente pedir um programa mas tem que ser em delphi e não em Vb o que fariamos ?
    perderiamos um cliente. o melhor que agente pode fazer é se adaptar as linguagens mais usadas hoje ein dia e VB é uma delas.
    eu conheço VB,Paschal,Delphi,C#,Cobol,Sql para aplicações desktop e algumas outras ae ..é claro que algumas a dificuldade é maior mas a pratica leva a perfeição ,agente nunca vai saber tudo mas sempre vai ter algo ou alguem pra ensinarnos. como o forum .
    Uma coisa que as empresas exigem hoje antes de contratar é formação (faculdade) ou que pelomenos esteja cursando uma, porque isso?
    porque a maioria dos funcionarios la fizeram uma faculdade e se formaram, tem gente que não fez faculdade mas entende muito mais do que aqueles que fizeram, mas só por eles terem formação a empresa precisa valorizalos mais do que os que não fizeram por questão de politica da empresa, entende. um programador em uma empresa pequena do ramo ganha em media 1.500 Reais o estagiario e 3.000 um efetivado varia de empresa pra empresa isso é o minimo que eles pagam. continue se dedicando e te recomendo que monte programas para uso proprio e quando for a uma entrevista leve-os para comprovar seu conhecimento,me ajudou muito!

    Tenha sempre cartas na mangas , nunca sabemos o suficiente morreremos aprendendo e se adaptando!

     

    Abrass!  qualquer coisa estamos ai ^^

    segunda-feira, 28 de março de 2011 12:58
  • Boa Noite jeferson.

    Deixa eu te fazer uma pergunta.

    Delphi e muito diferente de visual basic ?

    Pois vi uma vaga nem um anuncio e me interessei.

    att

    Wesley Peixoto

    sexta-feira, 1 de abril de 2011 22:09
  • Então wesley eu aprendi o Delphi exatamente por isso , é muito pedido no mercado muita gente usa
    mas eu prefiro o vb e o c# por ser mais avançado e por simpatizar mesmo.~

    cara se vocÊ programa vb concerteza aprendera delphi , é diferente mas nem tanto.
    a logica de programação é o que importa.

    vai fundo!

    add eu no msn se quiser jefinhoomp@hotmail.com
    abrass..

    sábado, 2 de abril de 2011 12:44
  • Po to muito insteressado nessa vaga.

    E imaginei + ou - isso que nao é muito diferente.

    Já adicionei voce no msn.

    Agora so aguardo voce aceitar .......

    A forma de programar e quase a mesma né ? so mudando algumas sintexe né ?

    E qual a versão mais recente do Delphi ?

    AH e outra coisa....... Po meu vb é o express (FREE) ...  e os relatorios ... fiz todos no print (rrsrssrrsrsrs deu um trabalhao como pode imaginar.....rsrsrs)

    Gostaria de gerador de relatorio melhor..... sei que o crystal report é o melhor... porem a minha versao nao tem ......

    O que eu faço ?

    att

    Wesley Peixoto

    sábado, 2 de abril de 2011 16:13
  • Uma postagem de 2011 salvando meu TCC em 2014, mto obrigado!!!
    domingo, 4 de maio de 2014 20:41