none
Como utilizar um "select case" em uma multview? RRS feed

  • Pergunta

  • Olá boa tarde, tenho uma duvida de como utilizar um "select case" em uma multview no vs2008 utilizando asp.net?

    Vou ser + especifico. Possuo uma grid view onde qnd é selecionado algum item da mesma este fica em negrito fazendo aparecer alguns collapsblepanel com algumas informações...blz! Mas eu tbm inclui um multiview q deveria aparecer com informações do respectivo intem da gridview... minhas duvidas por ser iniciante é o seguinte, montei minha multiviews com + 3 views dentro e tres botões "<", ">" e "inicio" onde no 1° view irá aparecer ">" para seguir ao 2° view mostrando "<" e ">" para pode voltar ao 1° ou ir ao 3° e no 3° view "<" e "inicio" voltando ao 2° e o outro pra ir diretamente para o 1°. Gostaria de saber qualcodigo implementar para essa rotina, c devo ou ñ colocar algo na minha page_load ( como faço pra tirar o post back da pagina ). Estava querendo algo do tipo Select case mas c tiver algo + simples e eficiente é valido. obrigado e espero ter deixado claro para q possam me ajudar.

    segunda-feira, 3 de maio de 2010 17:30

Respostas

  • O R1c4rd0 Vlw por responder mas ja consegui fazer e de um modo muito + atrativo e visualmente interessante...eu usei o Tabcontainer do Ajax criando varias abas, troco elas sem postback na pagina e tem um visual muito interessante.

     

    obrigado.

    • Marcado como Resposta Cid Aguiar quinta-feira, 24 de junho de 2010 12:52
    quinta-feira, 24 de junho de 2010 12:51

Todas as Respostas

  • Olá, bem para dizer a verdade não entendi muita coisa, mas para deixar de fazer o postback vc terá que implementar ajax. Quando ao links de navegação, sua multiview tem 3 visões (view) e vc tem esses botões de navegação < anterior? > próximo ? Inicio Vai para a primeira view? é isso, conforme para eu poder ajudar vc ou descreva detalhado o que cada botão faz, de preferencia um em cada paragrafo. Fico no aguardo. Abraços.
    • Editado R1c4rd0 terça-feira, 15 de junho de 2010 14:09 Não está aparecendo as quebras de linha que eu coloquei
    terça-feira, 15 de junho de 2010 14:07
  • O R1c4rd0 Vlw por responder mas ja consegui fazer e de um modo muito + atrativo e visualmente interessante...eu usei o Tabcontainer do Ajax criando varias abas, troco elas sem postback na pagina e tem um visual muito interessante.

     

    obrigado.

    • Marcado como Resposta Cid Aguiar quinta-feira, 24 de junho de 2010 12:52
    quinta-feira, 24 de junho de 2010 12:51