none
Botão ' Local Windows Debugger ' substituído por ' Start ' que não funciona. RRS feed

  • Pergunta

  • Eu não sei o que causou isso, mas o botão ' Local Windows Debugger ' que eu usava pra testar meu projeto agora se chama ' Start ', e não consigo mais testar nada.

    Ao abrir uma solução, recebo o output:

    C:\Users\Usuario\Desktop\Chili\Chili DirectX Framework\Chili Framework 2016\Engine\Engine.vcxproj : warning  : The build tools for v140 cannot be found. Install v140 to build using the v140 build tools.

    error : Designtime build failed for project 'C:\Users\Usuario\Desktop\Chili\Chili DirectX Framework\Chili Framework 2016\Engine\Engine.vcxproj' configuration 'Release|Win32'. IntelliSense might be unavailable.
    Set environment variable TRACEDESIGNTIME = true and restart Visual Studio to investigate.

    Também, ao tentar acessar as propriedades de qualquer arquivo, aparece apenas uma janela branca dizendo "There are no property page for the selection" ou "Não há página de propriedade para a seleção".

    3 problemas que apareceram do nada após aproximadamente uma semana sem usar o VS. Alguma pista do que pode ter causado ou estar causando isso?

    Minha versão é Community 2017 15.6.6

    quinta-feira, 19 de abril de 2018 21:17

Respostas

  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 2 de maio de 2018 23:05
    Moderador

Todas as Respostas

  • Boa tarde, imuniz. Tudo bem?

    Obrigado por usar o fórum MSDN

    Poderia por favor nos dar mais informações sobre o problema?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 20 de abril de 2018 17:32
    Moderador
  • Oi Filipe,

    As informações que tenho são essas 3 que pus na pergunta. O botão mudou, a mensagem de output e a tela com a mensagem.

    Sabe o que pode ser? 

    domingo, 22 de abril de 2018 00:47
  • Boa tarde, imuniz. Tudo bem?

    Conseguiu algum avanço no teu caso? Se ainda não, o que precisa?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 27 de abril de 2018 18:01
    Moderador
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 2 de maio de 2018 23:05
    Moderador