none
Extrair resultado de tabela RRS feed

  • Pergunta

  • Preciso extrair a produtividade de um determinado funcionário, que esta em uma tabela e cada funcionário tem um código.Então terá que fazer uma varredura encontrando todos os dias em que trabalhou e somar  as colunas, ponto 1, ponto 2, ponto 3, ... . A produtividade do mesmo! Com botão de procurar em UserForm.

    Ex:

     Código      Nome do funcionário             dia              Ponto 1          Ponto 2            Ponto 3   

          1234                  LUIS                        05/20/13            10                  25                     15

          5798                  JÚLIO                      05/20/13            15                  10                     20

          1234                  LUIS                        05/18/13           10                   15                     30

          4165                  PEDRO                    05/20/13            20                  30                     15

          1234                  LUIS                        05/01/13            20                  20                     30

    Desde já agradeço, fiquem com DEUS!
    quinta-feira, 16 de maio de 2013 19:38

Respostas

Todas as Respostas

  • Adapte o código abaixo para ser formulário:

    Sub fnc()
        Dim strNome As String
        strNome = "Luís"
        MsgBox Evaluate("=SUMPRODUCT(($B$2:$B$6=""" & strNome & """)*D2:F6)")
    End Sub


    Felipe Costa Gualberto - http://www.ambienteoffice.com.br

    quarta-feira, 22 de maio de 2013 22:05
    Moderador
  • Agradeço pela dica, mas é que sou novo em vba e não consigo fazer com que realmente possa-se escolher o nome ou código e obter o resultado, dentro de um período.

    MUITO OBRIGADO!

    sábado, 25 de maio de 2013 17:49
  • Não entendi muito bem, você ainda tem dúvida nessa questão?

    Felipe Costa Gualberto - http://www.ambienteoffice.com.br

    segunda-feira, 27 de maio de 2013 04:54
    Moderador
  • Sim é que no caso a primeira coluna são mais de 200 códigos diferente os quais cada um corresponde a um nome diferente.

    preciso calcular a soma dentro de um período de cada um.

    muito obrigado pela atenção.

    segunda-feira, 27 de maio de 2013 22:20
  • Olá.

    Para esse problema, se entendi direito, o mais simples e rápido é utilizar uma tabela dinâmica para resumir seus dados.

    Um abraço.


    Filipe Magno

    terça-feira, 28 de maio de 2013 02:04
  • Obrigado Felipe!

    Com o VBA a intenção é fazer que o acesso as informações sejam mais restristas, com apenas os campos para digitar o código ou nome do funcionario.

    terça-feira, 28 de maio de 2013 16:24
  • O exemplo que te passei calcula a soma de todos os pontos do usuário que recebe o valor da variável strNome. Logo, como você está utilizando um formulário, poderia fazer algo como:

    Private Sub CommandButton1_Click()
        strNome = Me.TextBox1
        MsgBox Evaluate("=SUMPRODUCT(($B$2:$B$6=""" & strNome & """)*D2:F6)")
    End Sub

    Você precisa saber o valor da soma dos pontos de uma pessoa com um início e fim definido também ou apenas todos os pontos, como meu exemplo mostra?


    Felipe Costa Gualberto - http://www.ambienteoffice.com.br

    • Marcado como Resposta Ludehenrique2Cia quarta-feira, 19 de junho de 2013 01:48
    terça-feira, 28 de maio de 2013 22:19
    Moderador
  • Só pra mim entender; então faço a soma dos valores de cada pessoa na ultima coluna, depois com a formula vai varrer a coluna com os códigos e somar todas as linhas com códigos iguais?

    Desculpa a dificuldade, é que depois de três cirurgias na cabeça para retirada de um tumor que não saiu completamente, e quimioterapia constante, meu raciocínio ficou prejudicado.

    Valeu!

    quarta-feira, 29 de maio de 2013 02:05
  • "Só pra mim entender; então faço a soma dos valores de cada pessoa na ultima coluna, depois com a formula vai varrer a coluna com os códigos e somar todas as linhas com códigos iguais?" - Isso não será necessário.

    Veja um exemplo pronto:

    https://skydrive.live.com/redir?resid=FB206A2D510E0661!788&authkey=!AEqefobY4e4wXEc


    Felipe Costa Gualberto - http://www.ambienteoffice.com.br

    • Marcado como Resposta Ludehenrique2Cia quarta-feira, 19 de junho de 2013 01:48
    quarta-feira, 29 de maio de 2013 22:59
    Moderador
  • Benzadeus! Demorei pra ver a planilha de exemplo porque passei por cirurgia novamente, e tive que ficar meio afastado de raciocínios, e demais esforços.

    Muito obrigado primeiramente, é possível também somar apenas cada item, tipo pessoas, veículos, etc...

    Estou tentando mandar a planilha pra você tem ideia, mas não consigo.

    Desde sempre meu muito obrigado.

     
    quarta-feira, 19 de junho de 2013 01:47
  • http://www.ambienteoffice.com.br/outros/como_disponibilizar_um_arquivo_para_download/

    Felipe Costa Gualberto - http://www.ambienteoffice.com.br

    quarta-feira, 19 de junho de 2013 19:10
    Moderador
  • Não consigo saber a produtividade individual de cada um.

    Segue o link: https://skydrive.live.com/redir?resid=FF987D3EAB45A0FD!443&authkey=!AIklUc0R0SenyJM

    Muito obrigado, DEUS abençoe.

    quinta-feira, 20 de junho de 2013 17:02
  • As imagens da planilha Apresentação estavam muito pesadas. Ao removê-las, sua pasta de trabalho reduziu 5MB de tamanho.

    Sobre sua dúvida, não será necessário utilizar filtros SQL. Acredito que tabelas dinâmicas atendem à sua necessidade. Pesquisa mais sobre tabelas dinâmicas, elas são muito úteis. Veja a sua pasta de trabalho modificada aqui: https://skydrive.live.com/redir?resid=FB206A2D510E0661!8298&authkey=!AN9sXqxiVTB55Hw


    Felipe Costa Gualberto - http://www.ambienteoffice.com.br

    sábado, 22 de junho de 2013 12:04
    Moderador
  • Muito obrigado! vou pesquisar agora mesmo sobre as tabelas dinâmicas.

    Sua ajuda foi muito importante, valeu, fique com DEUS!

     
    domingo, 23 de junho de 2013 01:05