none
Deixar gridview em postback RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal estou com um problema...

    Eu exibo minha gridview através de um botão, essa gridview é carregada por um DataTable,

    até ai tudo bem o problema é quando eu atualizo a pagina ou mudo de pagina, a gridview some se alguem souber como resolver me ajude!

    Abraço!

    • Movido DiegoBlanco terça-feira, 28 de maio de 2013 17:01
    quinta-feira, 16 de maio de 2013 19:00

Todas as Respostas

  • Boa tarde tudo bom?

    O Lifecicle da pagina e renderizada após a chamada da Pageload().

    O que você pode verificar se toda vez que atualiza a pagina esta sendo carregada a grid novamente.

    Outro motivo que acontece com gridview apos o você atribuir dados ao gridview.datasource tem que vincular os dados com a grid usando o gridview.databind().

    Espero ter ajudado!

    • Sugerido como Resposta Flavio Canedo terça-feira, 18 de junho de 2013 19:38
    terça-feira, 18 de junho de 2013 17:52