none
HTML dentro c# RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Tenho uma div que se colocada diretamente no aspx, funciona corretamente.
    No entanto, se eu coloco ela atrave de response.write("codigoHTML"); ela nao funciona corretamente.

    O que pode estar dando errado ?
    Existe outra forma de colocar HTML atraves do C# ?

    Neto

    • Movido AndreAlvesLima quinta-feira, 23 de setembro de 2010 19:49 (De:.NET Development - Geral)
    quarta-feira, 22 de setembro de 2010 21:30

Respostas

  • Colega, quando você utiliza o método "Response.Write" simplesmente está querendo escrever alguma coisa na página.

     

    Como se trata de Browse, tudo que for HTML será interpretado, porém vejo que está utilizando um objeto "FlashVideo", o mesmo não é apenas um HTML, tem muita coisa por baixo deste objeto quando renderizado em HTML.

     

    Se deseja fazer isto em código, sugiro estudar sobre inserir controles em tempo de execução na página, acredito que isto resolva seu problema.

    Response.Write("<ASPNetFlashVideo:FlashVideo ID=\"FlashVideo1\" runat=\"server\" ShowControlPanel=\"False\" Height=\"385px\" VideoURL=\"~/Presentation/Presentation.flv\" Width=\"255px\" AllowFullScreen=\"False\" WindowMode=\"Transparent\" Alignment=\"Left\"></ASPNetFlashVideo:FlashVideo>"
    

    quinta-feira, 23 de setembro de 2010 13:34

Todas as Respostas

  • Aqui explico um pouco melhor o q esta acontecendo:

    Aqui esta a forma que esta montado no ASPX 1a forma: (Dentro de C#) <% Response.Write("<div class=\"presentation\">" ); Response.Write("<ASPNetFlashVideo:FlashVideo ID=\"FlashVideo1\" runat=\"server\" ShowControlPanel=\"False\" Height=\"385px\" VideoURL=\"~/Presentation/Presentation.flv\" Width=\"255px\" AllowFullScreen=\"False\" WindowMode=\"Transparent\" Alignment=\"Left\"></ASPNetFlashVideo:FlashVideo>" ); Response.Write("</div>" ); %> 2a forma: (Diretamente no aspx) <div class ="presentation" > <ASPNetFlashVideo:FlashVideo ID="FlashVideo1" runat="server" ShowControlPanel="False" Height="385px" VideoURL="~/Presentation/Presentation.flv" Width="255px" AllowFullScreen="False" WindowMode="Transparent" Alignment="Left" ></ASPNetFlashVideo:FlashVideo> </div> Qdo abre a pagina, apenas a 2a forma funciona. Coletando o codigo com o MOSTRAR CODIGO FONTE no browser, ele gera diferentes linhas para a mesma coisa, veja abaixo: 1a forma: (Gerada pelo C#) <div class ="presentation" > <ASPNetFlashVideo:FlashVideo ID="FlashVideo1" runat="server" ShowControlPanel="False" Height="385px" VideoURL="~/Presentation/Presentation.flv" Width="255px" AllowFullScreen="False" WindowMode="Transparent" Alignment="Left" ></ASPNetFlashVideo:FlashVideo> </div> 2a forma: (Gerada pelo aspx. Essa funciona) <div class ="presentation" > <div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_FlashVideo1" align="left" ><input id='ctl00_ContentPlaceHolder1_FlashVideo1_FlashVideo1objectHasPlayer' name='ctl00$ContentPlaceHolder1$FlashVideo1$FlashVideo1objectHasPlayer' type='hidden' value='false' />

    Alguem tem ideia ?

    Abracos,
    Neto
    quarta-feira, 22 de setembro de 2010 22:56
  • Colega, quando você utiliza o método "Response.Write" simplesmente está querendo escrever alguma coisa na página.

     

    Como se trata de Browse, tudo que for HTML será interpretado, porém vejo que está utilizando um objeto "FlashVideo", o mesmo não é apenas um HTML, tem muita coisa por baixo deste objeto quando renderizado em HTML.

     

    Se deseja fazer isto em código, sugiro estudar sobre inserir controles em tempo de execução na página, acredito que isto resolva seu problema.

    Response.Write("<ASPNetFlashVideo:FlashVideo ID=\"FlashVideo1\" runat=\"server\" ShowControlPanel=\"False\" Height=\"385px\" VideoURL=\"~/Presentation/Presentation.flv\" Width=\"255px\" AllowFullScreen=\"False\" WindowMode=\"Transparent\" Alignment=\"Left\"></ASPNetFlashVideo:FlashVideo>"
    

    quinta-feira, 23 de setembro de 2010 13:34
  • Prezado(a),

    Estou migrando seu post para o fórum de Desenvolvimento Web Geral.

    Por favor, das próximas vezes que for postar alguma dúvida referente a esse assunto, poste por lá.

    Obrigado.


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    quinta-feira, 23 de setembro de 2010 19:49