none
Configurar o Emulador para acessar o Web service atravéz do internet explorer RRS feed

  • Pergunta

  • O problema é o seguinte, sou iniciante em desenvolvimento para pocket pc no visual studio, e de acordo com vários artigos que li, eu construi alguns web services onde está funcionando normalmente no meu pc, e estou tentando consumilos na aplicação para pocket pc. O que eu fiz configurei o Active Sync com CMA, e o Pocket manager como Creadle, de acordo como eu venho pesquisando na internet, e os dois se conectam perfeitamente, só que quando eu vou no internet explorer do pocket e digito o endereço do meu web service que esta no pc: http://localhost/webservice/service.asmx, ele não consegue encontrar o endereço.

    Eu gostaria de saber se tem que configurar mais alguma coisa, ou se não pode usar (localhost) e tem que configurar a rede por exemplo eu não sei, até porque nunca tive um pocket pc, ja tive palm.

    Obrigado.

    quinta-feira, 11 de janeiro de 2007 14:02

Respostas

  • você consegue navegar nele em outros sites normalmente? se sim, o problema aí é o "localhost"...lembre-se que localhost é o seu próprio POCKETPC e não o seu PC. Normalmente no PocketPC você digita algo como http://nomedoseupc/webservice/service.asmx.

    Se você não consegue navegar no seu PPC, então dê uma pesquisada aqui no fórum que esse tópico já foi discutido.

    quinta-feira, 11 de janeiro de 2007 22:03
    Moderador
  • Meu amigo muito obrigado, consegui resolver o problema eu tinha que colocar o ip, só fiz isso e funcionou.
    terça-feira, 16 de janeiro de 2007 15:36

Todas as Respostas

  • você consegue navegar nele em outros sites normalmente? se sim, o problema aí é o "localhost"...lembre-se que localhost é o seu próprio POCKETPC e não o seu PC. Normalmente no PocketPC você digita algo como http://nomedoseupc/webservice/service.asmx.

    Se você não consegue navegar no seu PPC, então dê uma pesquisada aqui no fórum que esse tópico já foi discutido.

    quinta-feira, 11 de janeiro de 2007 22:03
    Moderador
  • Meu amigo muito obrigado, consegui resolver o problema eu tinha que colocar o ip, só fiz isso e funcionou.
    terça-feira, 16 de janeiro de 2007 15:36