none
Como ao premir a tecla Enter pegar o dado selecionado no datagridview em vb.net? RRS feed

  • Pergunta

  • Private Sub TxtPesquisarCodigoPais_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TxtPesquisarCodigoPais.TextChanged

            'Aqui este codigo faz a consulta no datagrid dos carateres digitados pelo usuario no Textbox Pesquisar pelo codigo

            Dim a As Integer

            For a = 0 To DGVListaPaises.Rows.Count - 1

                If DGVListaPaises.Rows(a).Cells(0).Value.ToString.ToUpper.Contains(TxtPesquisarCodigoPais.Text.ToUpper) Then

                    DGVListaPaises.Rows(a).Selected = True

                    DGVListaPaises.FirstDisplayedScrollingRowIndex = a

                    Exit For

                End If

            Next

        End Sub

    Daniel Rosa Iniciante de programação em vb.net, linq sql e Sql server

    sexta-feira, 14 de março de 2014 23:37

Todas as Respostas

  • Olá,

    Não ficou muito clara a sua dúvida. Poderia nos dar mais detalhes sobre o que você quer fazer?


    Herbert Lausmann

    Meu BlogMeu perfil no Facebook

    sábado, 15 de março de 2014 14:06
  • Boa noite

     eu quero que quando for feita a pesquisa no datagridview, selecione a linha encontrada ao premir a tecla ENTER.

    so que não esta a acontecer, ele seleciona mas ao premir a tecla ENTER ela esta a pegar o primeiro registro do datagridview...

    õ que faço?

    Obrigado


    Daniel Rosa Iniciante de programação em vb.net, linq sql e Sql server

    sábado, 15 de março de 2014 19:59