none
Errro Crystal Reports no ASP.NET RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde pessoal,

    Fiz uma migração do servidor de aplicação e no novo servidor no momento de gerar relatórios dá erro e no servidor antigo tudo funcionanda. Segue abaixo o erro:


    Detalhes:
    CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveReportException: Load report failed. at CrystalDecisions.Web.ReportAgent.h() at CrystalDecisions.Web.ReportAgentBase.set_ReportSource(Object value) at CrystalDecisions.Web.ReportAgent.set_ReportSource(Object value) at CrystalDecisions.Web.CrystalReportViewerBase.set_ReportSource(Object value) at sgf.frmRelatorioApontamento.ProcessarRelatorio() in C:\Inetpub\wwwroot\sgfaturamento\sgf\frmRelatorioApontamento.aspx.vb:line 75 at sgf.frmRelatorioApontamento.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in C:\Inetpub\wwwroot\sgfaturamento\sgf\frmRelatorioApontamento.aspx.vb:line 27 at System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) at System.Web.UI.Control.LoadRecursive() at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()

    Ja registrei DLL's e a organização dos diretórios está igual ao do servidor anterior.

    Alguem sabe o que pode estar causando este erro?
    • Movido Rafael Fagundes sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009 13:50 (Movido de ASP .NET para Geração de Relatórios - Crystal Reports e Reporting Viewer)
    quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009 18:33

Todas as Respostas

  • Alguem tem alguma ideia?

    Obrigado.
    quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009 19:12
  • Olá Luiz Sérgio!
    Estou com o mesmo problema. Uso VS2008+Asp Net C# + Crystal. No micro de desenvolvimento o relatório funciona, mas no servidor da aplicação. Você conseguiu resolver o problema?
    segunda-feira, 8 de junho de 2009 21:44
  • Olá Flávio,

    Cara, não consegiuo resolver, meio que deixei de lado. Ainda está rodando no servidor antigo. Mas se souber de algo posta aqui.

    Valeu.
    quarta-feira, 10 de junho de 2009 13:06