none
MICROSOFT FINGERPRINT RRS feed

  • Pergunta

  • Saudações!

     

    Recentemente comprei um FINGERPRINT da Microsoft e tentei utilizá-lo, sem sucesso, com alguns softwares de Gerenciamento de Ponto Eletrônico.

    O meu objetivo foi o de reduzir os custos, pois o FingerPrint do desenvolvedor do Software sai umas 4 vezes o valor do finger da Microsoft.

    Interroguei a Empresa sobre o SUPORTE ao meu FINGER, e eles me pediram para enviá-lo, juntamente com o SDK(system development kit- algo assim).

     

    Minha pergunta:

     

    Como posso conseguir esse SDK para o meu FingerPrint???

     

    Grato

     

    Luiz Leandro

    segunda-feira, 11 de junho de 2007 18:30

Respostas

Todas as Respostas

  • SDK da microsoft? não sei se a microsoft fornece, a unica coisa que já ouvi falar foi de biblioteca de terceiros. A mais falada é a Griaule (www.griaule.com), que é paga.
    Existe também o Biometric SDK no sourceforge, acredito que seja uma boa testar: http://sourceforge.net/projects/biometricsdk/

    Pelo que vi, o biometricsdk não faz a leitura da digital, somente compara a imagem.... adquirir a imagem do leitor não deve ser tão dificil, eu acho... nada que o santo google não resolva...

    Se tiver qualquer avanço com o biometricsdk, por favor, escreva aqui, pois estou interessado em adquirir este leitor..
    quarta-feira, 13 de junho de 2007 13:31
  •  Drinhow wrote:

     

    Certo... 
       

    Obrigado amigo, eu ja tinha visto algo parecido... Minha ultima esperança era q a Microsoft Tivesse algo... Masss....  Vou fazer uns testes e ve no q da...

     

    Qq coisa posto aqui

     

    Abraços

     

    Luiz Leandro

     

     

     

     

    Saudações!

     

    Recentemente comprei um FINGERPRINT da Microsoft e tentei utilizá-lo, sem sucesso, com alguns softwares de Gerenciamento de Ponto Eletrônico.

    O meu objetivo foi o de reduzir os custos, pois o FingerPrint do desenvolvedor do Software sai umas 4 vezes o valor do finger da Microsoft.

    Interroguei a Empresa sobre o SUPORTE ao meu FINGER, e eles me pediram para enviá-lo, juntamente com o SDK(system development kit- algo assim).

     

    Minha pergunta:

     

    Como posso conseguir esse SDK para o meu FingerPrint???

     

    Grato

     

    Luiz Leandro

    quinta-feira, 14 de junho de 2007 21:14
  • Olá meu amigo, acho interessante mesmo o sdk da Griaule, pois o trial que eles fornecem ja da para ver bem como e bom este leior para soluções simples de autenticação biometrica, nossa empresa mesma vende este leitor e nossos clientes geralmente utilizam o da Griaule.

     

    Abraços.

     

    Fábio - SmartSEC

    http://www.smartsec.com.br

    Loja Virtual : www.smartsec.com.br/loja.asp

    quinta-feira, 28 de junho de 2007 21:52
  • Olá meu amigo, acho interessante mesmo o sdk da Griaule, pois o trial que eles fornecem ja da para ver bem como e bom este leior para soluções simples de autenticação biometrica, nossa empresa mesma vende este leitor e nossos clientes geralmente utilizam o da Griaule.

     

    Abraços.

     

    Fábio - SmartSEC

    http://www.smartsec.com.br

    Loja Virtual : www.smartsec.com.br/loja.asp

    quinta-feira, 28 de junho de 2007 21:52
  • Hum... ta certo... vou dar uma olhada!

     

    Por gentileza, poste como comprar o SDK da Griaule(vc mesmo o vende?) ou informe o site para simplificar o post.

     

    Abraços

     

    Leandro'.

    quinta-feira, 5 de julho de 2007 22:47
  • Prezado Leandro, envie um e-mail pelo e-mail de contato do site da http://www.smartsec.com.br que o nosso comercial poderá ajuda-lo.

    Atenciosamente...

    Equipe SmartSEC
    quarta-feira, 11 de julho de 2007 18:01
  • Prezado Leandro e so entrar em contato no e-mail do site da SmartSEC http://www.smartsec.com.br que a área comercial lehe passara qualquer informação que deseje.

    Equipe SmartSEC
    quarta-feira, 11 de julho de 2007 18:03

  • Sugestão, Tente usar o BIOPOD da APC , para pessoas juridicas eles enviam o SDK gratuitamente, funciona muito bem!!!. Só é preciso ter conhecimento em programação. Eu utilizo e funciona muito bem.

    Boa Sorte!!!



    quarta-feira, 11 de julho de 2007 21:41
  • Eu estou tentando desenvolver um sistema em C# e estou utilizando o BIOPOD da APC, atualmente estou testando com o VeryFinger SDK, mas gostaria de testar este da APC que você mencionou. Como faço para consegui-lo??

    quinta-feira, 9 de agosto de 2007 13:20
  • Voce, precisa mandar um email para a APC, solicitando o SDK, mas precisa dos dados da nota de compra e ter CNPJ.

    verifique no site www.atera.com.br , lá vc encontra outras informações.


    sábado, 18 de agosto de 2007 01:34
  • Mestre

    Neste forum eles passaram a dica de como fazer uso do Finger print

     

    http://forum.devmedia.com.br/viewtopic.php?=&p=279170

     

    de todas as formas aqui no site da Microsoft MDSN voce acha as instrucoes das APIS usadas pra capturrar a imagem lida.

     

    Com mander limpo o dispositivo http://support.microsoft.com/kb/894036/ esta no banco de dados da Microsoft.

    E neste blog mais informacoes sobre o produto http://blogs.msdn.com/mswanson/archive/2004/12/03/274170.aspx

    E aqui neste mesmo forum voce acha como fazer isso em .net  https://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=1928198&SiteID=1

     

    Claudenir

    moderador  - MVP Microsoft

    claudenir@daruma.com.br

     

    sábado, 18 de agosto de 2007 23:34
  •  Claudenir C. Andrade wrote:

    Mestre

    Neste forum eles passaram a dica de como fazer uso do Finger print

     

    http://forum.devmedia.com.br/viewtopic.php?=&p=279170

     

    de todas as formas aqui no site da Microsoft MDSN voce acha as instrucoes das APIS usadas pra capturrar a imagem lida.

     

    Com mander limpo o dispositivo http://support.microsoft.com/kb/894036/ esta no banco de dados da Microsoft.

    E neste blog mais informacoes sobre o produto http://blogs.msdn.com/mswanson/archive/2004/12/03/274170.aspx

    E aqui neste mesmo forum voce acha como fazer isso em .net  https://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=1928198&SiteID=1

     

    Claudenir

    moderador  - MVP Microsoft

    claudenir@daruma.com.br

     



    Claudenir meu brother, é só um dia de amargura, mas...

    No tempo do 3.11 a gente colava na parede a lista de chamadas das API's para não reinventar a roda...
    Alguém tem dúvida porque o Windows cresceu tanto, se expandiu corretamente ?
    Nenhum produto teve tantos parceiros como ele...

    Agora me diga... Uma porcaria de um scannerzinho USB de 50 contos...
    Vir sem os drivers para Windows 2000, 2003, 2008, Vista, e até lá porcaria del noventa e otcho...
    Sem chamadas de API, sem DLL, sem nada...

    Agora toma aqui o site da Griaule e
    dá uma olhada quanto custa eu depender de não receber suporte da mãe...

    http://www.griaule.com/page/en-us/prices

    Além de ver uma empresa fazer moral com uma porcaria de uma função livre de reconhecimento
    só porque faz o leitor usb funcionar... Pode ???

    Depois eu migro meu pacotinho de software com meu olhão azul para linux,
    ninguém entende porque...

    Dá uns xingados ae no departamento devido, que tal ?
    E vamos levantar a moral da MS sobre o figerprint,
    que tá uma meleca esse lance de comprar hardware microsoft
    e usar driver externo...

    Fico na maior vergonha meu cliente comprar um leitor de dedo e eu ter que dizer para ele que
    só serve para fazer login e guardar 10 templates de dedo e enviar textinho via clipboard...

    Me manda os souce code do que tá pronto que eu termino e devolvo...

    ISSO FOI SÓ UM DESABAFO...

    Faz meses que tento não depender de dll externa,
    mas é triste ver que eles tem um driver USB
    que roda em todos os windows e a gente não... : (

    Beijocas

    Editado: Mais uma vez hoje procurei pelas API's que vc cita para ler o fingerprint e não achei...
    Coloca o link aqui para nós relés mortais, please...

    Editado de novo: Se fosse do jeito que você toca a relação com os parceiros,
    e te obrigassem a ir na marra arrumar a seção de leitor de dedo ( hihihih )
    a gente já teria um "twain" de scanners de dedo, deu para rir ??? Heheheheh





    domingo, 9 de dezembro de 2007 23:05
  • Então tem um site que encontrei um demo online em java para testar o leitor de biometria Microsoft Fingrerprint usando o driver da Griaule e deu certo. Vale a pena tentar. www.smartsec.com.br/biodemo  

    abs


    Adailton

    segunda-feira, 29 de julho de 2013 00:45