none
Colocar formview em modo de edição RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal... eu tenho formview e dei bind nele via código, porém eu preciso colocar em modo de edição, estou tentando assim:

      frmEditaFormasPagamento.DefaultMode = FormViewMode.Edit

    Mas ele não fica em modo de edição, ou seja, não aciona o template de edição... alguem sabe como fazer isso?


    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php


    • Editado Joao Batista quinta-feira, 23 de agosto de 2012 19:08
    quinta-feira, 23 de agosto de 2012 19:06

Todas as Respostas

  • onde vc faz isso?

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    sexta-feira, 24 de agosto de 2012 14:12
    Moderador
  • Oi Seilor.. eu coloquei isso em um método que analisa uma condição e faz isso, tenta colocar o formview em modo de edição.

    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    sexta-feira, 24 de agosto de 2012 15:54
  • Oi Seilor.. eu coloquei isso em um método que analisa uma condição e faz isso, tenta colocar o formview em modo de edição.

    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    Posta o code.

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    segunda-feira, 27 de agosto de 2012 12:08
    Moderador
  • O método que é para colocar formview em modo de edição está assim:

        Private Sub editaCliente()

            frmEditClient.DefaultMode = FormViewMode.Edit
        End Sub


    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    segunda-feira, 27 de agosto de 2012 15:33