none
Coluna Expr no Datagridview RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Pessoal fiz esse select e rodou legal, mas percebi um problema, a tabela TSCCLICC tem o campo cd_cpfcgc que preciso mostrar no datagrid mas aparece varios campos expr1,2,3, e 4 mas nessas colunas não mostra nada o que devo fazer?

    Oleresgate.SelectCommand.CommandText = "select TTSMOVTO.*,TSCCLICC.*, TSCCLIGER.* FROM" _
            & " TTSMOVTO,TSCCLICC,TSCCLIGER WHERE TTSMOVTO.CD_CLIENTE=TSCCLICC.CD_CLIENTE AND TSCCLICC.CD_CPFCGC=TSCCLIGER.CD_CPFCGC AND" _
            & " TSCCLICC.DT_NASC_FUND=TSCCLIGER.DT_NASC_FUND AND TTSMOVTO.DT_MOVIMENTO=to_date('" & datamov & "','dd/mm/yyyy') AND TTSMOVTO.CD_EVENTO=411"
            Oleresgate.Fill(DSresgate1)
            OleConResgate.Open()

    terça-feira, 9 de outubro de 2012 18:40

Respostas

  • Agora entendi...

    Faça o seguinte teste:

    Substitua o TSCCLIGER.* pelo nome das colunas... tipo:

    TSCCLIGER.Coluna1, TSCCLIGER.Coluna2, e assim por diante.


    Depois poste o resultado

    At

    Alan
    • Marcado como Resposta RJCERRI terça-feira, 16 de outubro de 2012 19:03
    terça-feira, 16 de outubro de 2012 18:40

Todas as Respostas

  • Não achei nada pra resolver isso, alguem  já teve algo parecido?
    quarta-feira, 10 de outubro de 2012 18:36
  • Não entendi muito bem o seu problema.

    O comando SELECT está correto, buscando todos os dados?

    Todos os campos estão exibindo corretamente no DataGridView?


    Qual seria o problema mais detalhado?


    Obs. Eu usaria um Command separado, e pós isso um DataAdapter só para executar o Command e dar Fill no Dataset. Não sei se irá resolver seu problema, mas acho que fica um código mais limpo.. não sei, é só preferencia minha! hehe


    Att

    Alan

    • Marcado como Resposta Harley AraujoModerator quinta-feira, 11 de outubro de 2012 13:38
    • Não Marcado como Resposta RJCERRI terça-feira, 16 de outubro de 2012 18:12
    quarta-feira, 10 de outubro de 2012 23:35
  • Oi Alan, desculpe a demora acho que o select não esta mostrando tudo, quando coloco isso

    "select TTSMOVTO.*,TSCCLICC.*, TSCCLIGER.*

    Pra mim deveria aparecer tudo no datagrid, no sqlplus também não esta mostrando, ou eu não sei se esta aparecendo e não consigo ir para o lado na tela do sqlplu

    terça-feira, 16 de outubro de 2012 18:13
  • No Datagrid aparece quase tudo mas nesses campos expr1,2,3 .... não aparece nada mas eu preciso que apareça o cpf dessa tabela TSCCLICC.CD_CPFCGC=TSCCLIGER.CD_CPFCGC eu acho que seria um desses campos EXPR ou estou errado? tenho 5 filtros no where e porque no datagrid aparece 19 campos EXPR do 1 até o 19?
    terça-feira, 16 de outubro de 2012 18:20
  • Agora entendi...

    Faça o seguinte teste:

    Substitua o TSCCLIGER.* pelo nome das colunas... tipo:

    TSCCLIGER.Coluna1, TSCCLIGER.Coluna2, e assim por diante.


    Depois poste o resultado

    At

    Alan
    • Marcado como Resposta RJCERRI terça-feira, 16 de outubro de 2012 19:03
    terça-feira, 16 de outubro de 2012 18:40
  • Caraca Alan funcionou, por que isso tava influenciando? Muito obrigado.
    terça-feira, 16 de outubro de 2012 19:04
  • Que bom que resolveu!

    Sinceramente não sei porque estava influenciando, mas acredito que o modo do SELECT * para múltiplas tabelas não é bem interpretado pelo ADO.NET


    Abç!

    Alan 


    terça-feira, 16 de outubro de 2012 19:19