none
como fazer ser enviado automaticamente oque for digitado no textbox pro email RRS feed

Respostas

  • cara, eu programo em c# mais tentei fazer um esquema pra ver se te da uma idéia

    .. desculpe os erros de sintaxe

    Sub Form1_Load()

       \\ essa é a propriedade thread, no load vc cria ela executando um metodo que vai      \\ ter um laço que dispara um sleep

    thread = New Thread(AddressO EnviaEmail)

    trd.IsBackground = True trd.Start()

    endsub 

    Sub EnviaEmail()

    while true

    Thread.Sleep(\\determina aqui de quanto em quanto tempo executa o metodo )

    .. = TextBox1.text..

    \\ aqui vc faz a rotina para enviar email.. isso acontece a cada intervalo de

    \\ tempo q vc deternina no sleep

    \\ tambem tem que determinar uma forma para parar o processo, pode ser no close do form..

    end while

    endSub

    • Sugerido como Resposta Giovani Cr segunda-feira, 25 de novembro de 2013 11:10
    • Marcado como Resposta Giovani Cr segunda-feira, 25 de novembro de 2013 12:32
    domingo, 17 de novembro de 2013 22:34

Todas as Respostas

  • Oi Diogo, beleza?

    Cara voce pode explicar mais um pouco o que voce pretende com isso?

    É que surge uma questão: Voce não acha que antes do cara terminar de escrever o que pretende, o sistema envie a mensagem, nesse caso incompleta?

    Imagine que o utilizador queira escrever Diogo mas so tenha escrito a letra D e coincidentemente bate os 2 minutos e a letra D seja enviada...? É isso mesmo que voce pretende?

    Abrs

    sábado, 16 de novembro de 2013 05:29
  • quero que ela mande a cada 2 minutos incompleta ou quando o cara der uma pausa  de usar o teclado de uns 10 segundo a messagem seja enviada para meu email. 
    sábado, 16 de novembro de 2013 11:24
  • Eu criaria uma thread que ficasse 'contando' 2 minutos, com um sleep, por exemplo, e ao fim desse tempo pegaria o que esta no textbox e chamaria a funçao de envio de email. Assim o processo seria transparente para o usuário.
    sábado, 16 de novembro de 2013 12:53
  • mais como eu faria essa source? e que eu sou novato nisso
    sábado, 16 de novembro de 2013 12:59
  • cara, eu programo em c# mais tentei fazer um esquema pra ver se te da uma idéia

    .. desculpe os erros de sintaxe

    Sub Form1_Load()

       \\ essa é a propriedade thread, no load vc cria ela executando um metodo que vai      \\ ter um laço que dispara um sleep

    thread = New Thread(AddressO EnviaEmail)

    trd.IsBackground = True trd.Start()

    endsub 

    Sub EnviaEmail()

    while true

    Thread.Sleep(\\determina aqui de quanto em quanto tempo executa o metodo )

    .. = TextBox1.text..

    \\ aqui vc faz a rotina para enviar email.. isso acontece a cada intervalo de

    \\ tempo q vc deternina no sleep

    \\ tambem tem que determinar uma forma para parar o processo, pode ser no close do form..

    end while

    endSub

    • Sugerido como Resposta Giovani Cr segunda-feira, 25 de novembro de 2013 11:10
    • Marcado como Resposta Giovani Cr segunda-feira, 25 de novembro de 2013 12:32
    domingo, 17 de novembro de 2013 22:34